首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

PENTAX发布庆祝酒会群星闪耀

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-19 09:00:17[添加评论][进入论坛]

关键字:PENTAXK-01发布庆祝酒会

近日,设计师Marc Newson在巴黎科莱特时尚店(COLETTE)召开鸡尾酒会,庆祝宾得首款微单K-01发布,适逢巴黎时装周期间,诸多时尚界名人前来捧场。

    近日,设计师Marc Newson在巴黎科莱特时尚店(COLETTE)召开鸡尾酒会,庆祝宾得首款微单K-01发布。

  

点击图片进入下一页

PENTAX发布庆祝酒会群星闪耀

Karl Lagerfeld 与 Marc Newson

 

点击图片进入下一页

PENTAX发布庆祝酒会群星闪耀

Marc Newson 与 Jonathan Newhouse

 

    Marc Newson是当代最具影响力的工业设计师,在跨学科领域广泛合作,这次全新的K-01是它的又一次大胆的尝试,依照“不朽、新来、触感”的设计主题兼顾单反相机友好的特征。对于此次K-01的设计,他说“我想要在专业的成像领域呈现出最好的影像。我使用的摄影产品中有很多来自宾得,所以我想要以最独一无二的设计来回报它。”

 

 

    这个庆祝会也吸引了众多时尚界人士的目光,Chanel艺术总监Karl Lagerfeld,康泰纳仕掌门人Jonathan Newhouse及妻子Ronnie,《Vogue》日本版自由时装总监及创意顾问Anna dello Russo,时尚名媛Leigh Lezark,设计师Betony Vernon以及时尚博主Bryan Boy都作为嘉宾出席了当晚的活动。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved