首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

六大艇王对话上海国际游艇展

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-28 09:00:01[添加评论][进入论坛]

关键字:上海国际游艇展

2012年4月19-22日,第十七届中国(上海)国际游艇展将首次在上海世博展览馆拉开大幕,吸引了海内外业者及游艇爱好者的广泛关注。作为亚洲规模最大、中国历史最悠久的综合性游艇展会,一年一度的中国(上海)国际游艇展(CIBS)历来被视作游艇市场的风向标,引领中国游艇行业的发展。

    2012年4月19-22日,第十七届中国(上海)国际游艇展将首次在上海世博展览馆拉开大幕,吸引了海内外业者及游艇爱好者的广泛关注。作为亚洲规模最大、中国历史最悠久的综合性游艇展会,一年一度的中国(上海)国际游艇展(CIBS)历来被视作游艇市场的风向标,引领中国游艇行业的发展。


    在国际游艇市场受冷的形势下,国际游艇大鳄纷纷“押宝”上海国际游艇展,中国市场成为众多国际游艇大鳄视新一轮掘金地。中国游艇市场发展概况及前景如何?中国游艇消费市场透析,未来之路在哪里?各知名游艇品牌“掘金”中国如何战略布局?上海国际游艇展如何更好的服务及推动中国游艇市场成长?

 

点击图片进入下一页

六大艇王对话上海国际游艇展

2012上海国际游艇展首次移师世博馆坐拥3000方水上展区

 

    2012年2月23日,主办方特意邀请六大著名游艇品牌展商代表美国宾士域集团中国区总经理张瑶、圣汐中国创始人兼首席执行官Kaminski、上海巴富仕游艇销售有限公司总裁李清、上海恰尔思游艇董事总经理吴妹珍、毅宏游艇执行董事叶蓉蓉、佳豪游艇集团运营总监王东恩等与众多媒体展开一场观点对话。

 

    上海国际游艇展已成功举办16届,对于中国游艇业的发展状况及与世界成熟市场的差距,中国船舶工业行业协会船艇分会理事长、上海船舶工业行业协会副会长兼秘书长杨新发有非常深刻的认识。首现,中国与海外存在很大的文化差异,海外市场已经经历了很长的发展历史,而国内目前面临的障碍主要来源于政策规划和基础设施方面,人们对于游艇的认识还存在很大距离。但是,值得庆贺的是中国相关政策与规划已经开始重视游艇行业,加之目前许多优秀资源尚未开发,而优势资源的开发不仅会引导游艇产业的发展,还将促进就业机会。最后,中国的富足人群已经意识到健康来源于运动,而游艇水上运动就是一种很好的方式,游艇生活方式必将得到普及。

 

点击图片进入下一页

六大艇王对话上海国际游艇展

2012上海国际游艇展-业界专家首次揭秘参展细节-宾士域 圣汐 巴富仕 恰尔斯 毅宏 佳豪大佬齐聚

 

    2012上海国际游艇展六大看点:

 

    亮点一:3.8万方展位面积100%售出

 

    记者向主办方了解的最新数据,截止2月底,第十七届中国(上海)国际游艇展已销售100%展位,展商数量达到450家;展位面积达到38000平方米,同比去年增加21%, 预计今春参观人数也将提高30%。
中国(上海)国际游艇展已成功举办16届,覆盖到实船、游艇设备、游艇服务第整个产业链,奠定了上海游艇展在中国游艇行业的领头羊地位,也使其成为海外游艇制造商进驻中国市场而打响的第一炮。

 

    亮点二:450家展商携500实船亮相

 

    据悉,第十七届中国(上海)国际游艇展预计将有450家展商参展,其中包括众多国际领航品牌,有来自海外的Ferretti集团旗下八大顶级品牌、Bénéteau集团旗下包括Beneteau,Jeanneau等5大品牌、Brunswick集团旗下近40多个品牌、Azimut-Benetti集团、Sunseeker、Princess、Fariline等。游艇展商数也将同比增加12%,各大展商也纷纷表示欲携带实船前来现场展示,预计今春将有500条实船亮相黄浦江畔。

 

    亮点三:首次移师世博馆 3000方水上展区

 

    2012中国(上海)国际游艇展将正式移师上海世博展览馆,展会坐拥25000㎡亚洲最大的无柱大厅,净高14.8米,十分有利于举办各类展览和活动。此外,还有10000㎡室外广场,此外水上展区还有3000平方米,使本次游艇展水上展区规模也将进一步扩大,预计将有近500条实船参展。


    “扩大水上展区面积,离黄浦江更近,方便展商水上展示与各种体验活动,是充分考虑展商的需要。相比以往,位于浦东世博展馆,可将水上和路上展区联合起来做得更好,而且路线更加方便。移师世博展馆办展还透露出政府对于游艇行业支持的积极信号,游艇行业不只是奢侈的享受,同时还可以带来很多的就业机会和发展,其中的意义远大于展会本身。”博华国际展览公司事业部总监高海燕介绍说。
由上海世博发展(集团)有限公司与主办方共同打造的原世博园区L2码头,紧邻陆上世博展览馆的绝佳地理位置,与现场丰富的活动体验形成水陆联动。届时众多国内外超级游艇将闪耀“中国海岸线”黄浦江畔,必定会吸引更多船艇爱好者及潜在买家的极大关注。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved