首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

摩纳哥美人鱼王妃的奢侈生活

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-31 09:52:18[添加评论][进入论坛]

关键字:美人鱼阿尔贝二世摩纳哥队

现年53岁的摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和相恋多年的女友、曾是南非游泳冠军的33岁的夏琳-维斯托克于今年7月2日和3日举行婚礼。她与阿尔贝二世亲王于2000年在一场体育比赛中相识,在2006年都灵冬季奥运会开幕式上首次以情侣身份公开亮相。

    现年53岁的摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和相恋多年的女友、曾是南非游泳冠军的33岁的夏琳-维斯托克于今年7月2日和3日举行婚礼。与阿尔贝二世亲王于2000年在一场体育比赛中相识,在2006年都灵冬季奥运会开幕式上首次以情侣身份公开亮相。

 

点击图片进入下一页

摩纳哥美人鱼王妃的奢侈生活

夏琳王妃

 

 现年53岁的摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王和相恋多年的女友、曾是南非游泳冠军的33岁的夏琳-维斯托克于今年7月2日和3日举行婚礼。 

 

点击图片进入下一页

摩纳哥美人鱼王妃的奢侈生活 

摩纳哥皇宫发布的阿尔伯特二世与夏琳的婚礼照片

 

 前奥林匹克游泳选手夏琳-维斯托克(Charlene Wittstock)与摩纳哥亲王阿尔伯特二世(Albert II)在其宫殿举办了一场举国同庆的结婚典礼,由此夏琳成为新任摩纳哥王妃。庆典当天,夏琳身着一件蓝色的夏奈尔外套,佩戴一幅简约而端庄的钻石耳钉。 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved