首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

第十七届中国上海国际游艇展

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-04 13:20:33[添加评论][进入论坛]

关键字:第十七届上海游艇展

作为亚洲规模最大、历史最悠久的游艇展,第十七届中国(上海)国际游艇展将首次移师上海世博馆。截止11月底,展位销售已近九成,450多家参展商将携近500条实船亮相黄浦江畔。除了新品游艇发布、游艇趋势发布、游艇设计专区,瞄准精英阶层的游艇婚礼、游艇体验活动将使游艇展更“亲民”。

    作为亚洲规模最大、历史最悠久的游艇展,第十七届中国(上海)国际游艇展将首次移师上海世博馆。截止11月底,展位销售已近九成,450多家参展商将携近500条实船亮相黄浦江畔。除了新品游艇发布、游艇趋势发布、游艇设计专区,瞄准精英阶层的游艇婚礼、游艇体验活动将使游艇展更“亲民”。

    游艇商“押宝”上海国际游艇展


    近年,在全球经济动荡大环境下,中国的游艇发展业取得了稳步发展。2008年经济危机后,中国市场更是被众多国际游艇大鳄视为新一轮掘金地。2012年4月19日至22日,第十七届中国(上海)国际游艇展将首次在上海世博展览馆拉开大幕,吸引了海内外业者及游艇爱好者的广泛关注。


    作为亚洲规模最大、中国历史最悠久的综合性游艇展会,一年一度的中国(上海)国际游艇展(CIBS)历来被视作游艇市场的风向标,引领中国游艇行业的发展。在国际游艇市场受冷的形势下,国际游艇大鳄纷纷“押宝”上海国际游艇展。


    据了解,截止今年11月底,第十七届中国(上海)国际游艇展已有89%以上展位完成销售,相比去年同期提升25%;预计明春参观人数也将提高30%。中国(上海)国际游艇展已成功举办16届,覆盖到实船、游艇设备、游艇服务第整个产业链,奠定了上海游艇展在中国游艇行业的领头羊地位,也使其成为海外游艇制造商进驻中国市场而打响的第一炮。

 

    亚洲最大游艇展首次移师世博馆


    明春,第十七届年中国(上海)国际游艇展将正式移师上海世博展览馆,世博展览馆正对中国馆,为世博会后永久保留的一轴四馆之一。本届展会坐拥25000㎡亚洲最大的无柱大厅,净高14.8米。十分有利于举办各类展览和活动。上海世博展览馆是一个多功能的场馆,可塑性极强。此外,还有10000㎡室外广场,使本次游艇展水上展区规模也将进一步扩大。


    展会主办方之一上海博华国际展览公司事业部总监高海燕介绍说:“第十七届中国(上海)国际游艇展正式移师世博馆是充分考虑到展会的需要,世博馆场地变的更大,离黄浦江更近,更适合游艇水上展出与活动,预计将有近500条实船参展;此外,世博轴广场将变身综合性商业中心并于明年5月对外开放,一轴四馆重新进行商业定位后将成为城市消费中心,预计参展人数将增加30%。”


    中国(上海)国际游艇展已形成游艇和尚品生活相结合,综合配套与专业展区相结合的亚洲最具规模的展会,推动着中国游艇产业链的形成与游艇文化的传播。在提供完整的产业链展示的同时,进一步探索中国海洋游艇文化及游艇消费购买力在全亚洲的领先地位,并且始终致力于将玩船的文化和乐趣带给更多的人,让大众寻找到适合且喜爱的水上休闲娱乐途径。


    国际游艇大鳄亚洲掘金


    据悉,第十七届中国(上海)国际游艇展预计将有450家展商参展,其中包括众多国际领航品牌,有来自海外的Ferretti集团旗下九大顶级品牌、Bénéteau集团旗下包括Beneteau,Jeanneau等5大品牌、Brunswick集团旗下近40多个品牌、Azimut-Benetti集团、Fairline、Sunseeker、Princess等。国内游艇展商数也将同比增加35%,各大展商也纷纷表示欲携带实船前来现场展示,预计明春将有500条实船亮相黄浦江畔。


    值得关注的是,作为欧洲各大顶级游艇展的长期合作伙伴,美国佛罗里达展团首次将中国(上海)国际游艇展作为其打入亚洲市场的独家选择。意大利、澳大利亚国家展团和台湾展团明年的参展面积也“稳中有升”。此外,日本、西班牙国家展团也得到政府的支持继续参展。


    本届展会的一大亮点是参展的实船数量众多,飞驰将携带4条Regal实船参展。来自澳大利亚的North South Yachting作为Bavaria游艇在澳大利亚的代理商,此次会携带一艘43尺的Bavaria游艇来到展会现场。日本丰田集团将带来2艘9月最新发布的游艇,这是世界上独一无二的高科技铝合金船底的游艇。此外,寰海的英国进口游艇AVA49(长度16.67m),恰尔思CHOISI 53尺豪华商务型游艇将亮相第十七届中国(上海)国际游艇展。

9ete,卡尔文.克莱因,乐途,彼嘉,ES,麦考林,播,卡文克莱,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved