首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

凯特王妃北美之行衣橱全揭秘

作者:匿名来源:名品网2011-07-27 09:05:26[添加评论][进入论坛]

关键字:凯特王妃北美之行

6月30日,英国威廉王子夫妇启程前往加拿大、美国进行为期10天的访问。这也是他们新婚2个月之后首次正式官方出访。凯特王妃(Kate Middleton)在出访中所呈现的一套套时装犹如她的个人秀场,出众的时尚品味让人大饱眼福,让越来越多的女孩开始效仿她的优雅Look。

     6月30日,英国威廉王子夫妇启程前往加拿大、美国进行为期10天的访问。这也是他们新婚2个月之后首次正式官方出访。凯特王妃(Kate Middleton)在出访中所呈现的一套套时装犹如的个人秀场,出众的时尚品味让人大饱眼福,让越来越多的女孩开始效仿她的优雅Look。

 

    凯特塑造优雅造型的重要一点就是善于突出重点,在色彩选择上也是如此。裸色鞋包礼服做点缀,既把握住了当下流行元素,也呈现出简洁利落的完美造型。重点之二在于每套看似极为稳妥的同色系Look,实则给人低调好品味的亲和印象。重点之三,凯特偶尔也会惊艳一下,同时丝毫不会有任何夸张的感觉。那套堪称完美的Reiss Nanette白色荷叶边礼服裙的造型,可见色彩单品对黑白服饰的加分功效。

 

    在设计师方面,作为一位时尚Icon,凯特王妃青睐前卫的Alexander McQueen再自然不过,同时这次出访,英国设计师Jenny Packham的作品也是这位平民王妃的最爱之一,而出生于加拿大蒙特利尔的英国设计师Erdem Moralioglu的同名品牌Erdem,蕾丝与丝缎通过花朵图案形成完美的过渡,礼服周身所散发出知性韵味深得Kate青睐。

 

    而从单品看,凯特王妃尤为偏爱L.K. Bennett的鞋品和手包,而伊丽莎白二世女王1951年访问加拿大时曾佩戴过Maple Leaf Brooch钻石胸针,这次也成为了Kate的必备单品之一。

 

点击图片进入下一页

凯特王妃北美之行衣橱全揭秘

 

7月4日,加拿大爱德华王子岛,William王子夫妇参加活动。凯特王妃一袭Alexander McQueen奶油色针织连衣裙,搭配 Prada 高跟鞋,高耸的马尾辫、水手领和藏蓝色条纹为王妃增加了不少甜美。

 

点击图片进入下一页

凯特王妃北美之行衣橱全揭秘

 

加拿大,凯特王妃一件Ted Baker藏蓝色双排扣A字型风衣,佩戴价值160欧元的Hugo Boss正红色围巾

6卡尔文.克莱因,她,彼嘉,URBAN RENEWAL,亚历山大·麦昆,MC,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved