首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

菲利普·崔西的帽子“戏法”

作者:糖糖来源:名品网2011-05-15 08:39:57[添加评论][进入论坛]

关键字:菲利普·崔西Philip Treacy 皇室帽

对Philip Treacy——这个现在时装界最炙手可热的帽饰设计师,被称为“全世界首屈一指的帽子魔术师”的人来说,它是自己创作的武器,想象力的具像,是赖以成名的名片,是换取荣誉于财富的砝码,也是皇室一致的选择。

    对Philip Treacy——这个现在时装界最炙手可热的帽饰设计师,被称为“全世界首屈一指的帽子魔术师”的人来说,帽子是自己创作的武器,想象力的具像,是赖以成名的名片,是换取荣誉于财富的砝码,是结交Isabella Blow,从此一鸣惊人的契机,也是皇室一致的选择。

 

     最近Philip Treacy的出镜率也很高,因为皇室的大喜事让它出尽了风头:威廉王子和“灰姑娘”凯特成婚。先让我们来看看王妃凯特是如何青睐Philip Treacy的。

 

点击图片进入下一页

菲利普·崔西的帽子“戏法”

 

    “英国王妃”凯特·米德尔顿 (Kate Middleton)于年初就选定了的结婚礼帽设计师,那就是著名的帽饰设计大师菲利普·崔西(Philip Treacy)。

 

     王子大婚的时尚亮点,显然是帽子。我们处在一个把戴帽子(指棒球帽,鸭舌帽,礼帽,草帽等等)视为不够正式和庄重的年代,以至于面对婚礼上五光十色异彩纷呈的帽子,我们惊诧于这些帽子是如何被戴牢在头上的。其实正式场合的帽子和休闲场合的帽子,完全风马牛不相及;只可惜肩负时尚传播重任的明星们,对帽子不够有兴趣或者不够会驾驭,所以我们在各种红毯典礼上,很少看到帽子。相信formal hat这一被冷落多年的时尚领域,通过此次皇室婚礼,定会小小兴旺一番。
 

10香奈儿,彼嘉,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved