首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

新潮流大选 闪回巴黎时装周

作者:匿名来源:名品网2010-11-10 09:41:09[添加评论][进入论坛]

关键字:巴黎时尚周新一季潮流

[导读]2011春夏巴黎时装周的参与品牌和场次创下新高。为了取得胜利,哗众取宠也是必须为之的。

    [导读]2011春夏巴黎时装周的参与品牌和场次创下新高。为了取得胜利,哗众取宠也是必须为之的。

 

点击图片进入下一页

新潮流大选 闪回巴黎时装周

Jean Paul Gautier告别Hermes的最后之作 

 

    本次巴黎时装周的参与品牌和场次创下新高。为了在芸芸众生之中给看秀的买手和时装编辑们留下印象,各大品牌不得不用足短短15分钟,使尽浑身解数,来陈述他们的时尚主张。在这一点上,时尚与政治无异——为了取得胜利,哗众取宠也是必须为之的。

 

    设计师和政客可有相似之处?从方方面面看来,长达8天的巴黎时装周已经越来越像一场声势浩大的竞选运动,在大皇宫、夏约宫、卢浮宫,设计师和总统候选人一样招兵买马、大肆宣传,只为让由编辑、买手和博主组成的选民为他们投上坚定的一票。纵然形式多样,发布会的目的却与政治演讲无异,每位设计师有15分钟的时间陈述他们的时尚主张——抬高裙摆抑或放下裙摆,宣泄色彩抑或抑制色彩,拥抱极简抑或拒绝极简——而获胜者的发言将会被推选为下一季的潮流指标。当然,时尚和政治一样,说永远比做容易得多。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved