首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

奢途之旅 赵薇迪拜拍特辑

作者:匿名来源:名品网2011-03-08 09:04:16[添加评论][进入论坛]

关键字:赵薇Voyage赵薇迪拜赵薇大片

中国著名影星暨流行歌手赵薇日前下榻迪拜豪华度假村Atlantis, The Palm,体验其非凡魅力。赵薇是次造访Atlantis, The Palm,乃是为中国首屈一指的旅游杂志《Voyage》拍摄特辑,而该特辑将于2011年3月号《Voyage》刊登。 赵薇于Atlantis美不胜收的拍摄地点包括中东食府Levantine,那里拥有一览无遗的开放式厨房,并流露优雅的氛围,绽放缤纷色彩与东方风情。Levantine内的拍摄场景包括一道雅致的阶梯,以室外旖旎的自然风光为背景;由阶梯拾级而上,即可步进别具阿拉伯情调的主餐厅及酒吧Levantine Bar and Terrace。

     中国著名影星暨流行歌手赵薇日前下榻迪拜豪华度假村Atlantis, The Palm,体验其非凡魅力。赵薇是次造访Atlantis, The Palm,乃是为中国首屈一指的旅游杂志《Voyage》拍摄特辑,而该特辑将于2011年3月号《Voyage》刊登。

 

    赵薇于Atlantis美不胜收的拍摄地点包括中东食府Levantine,那里拥有一览无遗的开放式厨房,并流露优雅的氛围,绽放缤纷色彩与东方风情。Levantine内的拍摄场景包括一道雅致的阶梯,以室外旖旎的自然风光为背景;由阶梯拾级而上,即可步进别具阿拉伯情调的主餐厅及酒吧Levantine Bar and Terrace。
 

 

点击图片进入下一页

奢途之旅 赵薇迪拜拍特辑

迪拜豪华度假村Atlantis, The Palm

 

其它位于Atlantis的精采拍摄地点包括洋溢极致海滩优游体验的Nasimi Beach──荟萃娱乐、时尚、休闲海滩时尚餐饮,以及由世界著名艺术家主持的迷人活动。Nasimi Beach 是放松身心的完美地点,宾客可尊享海滨小屋的个性化服务,或沐浴在阳光下、尽情畅泳,或纯粹抛却烦忧,欣赏醉人美景。

 

点击图片进入下一页

奢途之旅 赵薇迪拜拍特辑

赵薇为旅游杂志《Voyage》进行专辑拍摄工作 

 

10博伯利,迪奥,马克·雅可布,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved