首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

21位设计师拼贴出的创意酒店

作者:匿名来源:名品网2010-10-28 09:20:53[添加评论][进入论坛]

关键字:21位设计师拼贴酒店创意酒店

[导读]如果你爱好旅行,必须常换酒店来满足你的心情,那么这个FOX旅馆里,总有一间房会是你想要的。

     如果你爱好旅行,如果你具备多重性格,必须常换酒店来满足你的心情,那么在这个位于哥本哈根市中心的FOX旅馆里,总有一间房会是你想要的,甚至它有可能就是你想象中的卧房原型。这里的61间客房聚集的并不单单是一个个不同颜色不同造型的房间,而是来自13个国家的21位才华横溢的艺术家和平面设计师自由想象的极致体现。

 

点击图片进入下一页

21位设计师拼贴出的创意酒店

 

    酒店方只给艺术家们设置了三个根本算不上要求设计要求:1、房间必须有张床,2、拒绝色情渲染,3、拒绝涉及政治。

 

点击图片进入下一页

21位设计师拼贴出的创意酒店

 

    这里说是酒店,其实更像是一个艺术群展:有仙境和梦幻,有街头和潮流,有华丽和简约,有可爱和古怪,每一间房都是一个极具个人色彩的天堂,所以即使你个性独特身份多重,你也能在心情骤变时的找到符合时宜的风格。

 

点击图片进入下一页

21位设计师拼贴出的创意酒店

 

    为了避免很快进入老化状态,酒店方提出了在客房内和酒店所有场地禁烟的要求,不知道实施起来会不会有难度。另外店方还特别公告欢迎同性恋人士的入住,至于宠物入住的问题依然很敏感。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved