首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

三国杀武将设计大赛正式启动

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-03 10:36:07[添加评论][进入论坛]

关键字:三国杀设计大赛桌游

北京2012年2月3日电 /美通社亚洲/ -- 2012,因你而成名。“一将成名2012”三国杀武将设计大赛2月1日正式上线。此次三国杀武将设计大赛由游卡桌游主办,桌友网、边锋集团、桌游志协办,中华网等众多媒体联合支持。

    北京2012年2月3日电 /美通社亚洲/ -- 2012,因你而成名。“一将成名2012”三国杀武将设计大赛2月1日正式上线。此次三国杀武将设计大赛由游卡桌游主办,桌友网、边锋集团、桌游志协办,中华网等众多媒体联合支持。

 

 

 

点击图片进入下一页

三国杀武将设计大赛正式启动


    游卡桌游三国杀一将成名2012


    “一将成名2012”三国杀武将设计大赛针对即将在《三国杀》中登场的11位新武将进行“三国杀武将原画设计”与“三国杀武将技能设计”两部分内容征集。征集武将分别为:荀攸、曹彰、王异、刘表、华雄、马岱、廖化、关兴&张苞、程普、步练师、韩当。

 

    参赛选手可以登录大赛官方首页点击“我要参赛”,根据提示进行注册,填写个人基本信息,提交作品即可参赛。参赛选手须于2012年2月1日-3月2日在线提交武将技能作品,2012年2月1日-3月16日在线提交武将原画作品。

 

    参赛作品将全部展示于大赛的官方网站,接受广大网友的“检阅”,得票最多的作品将获得最具人气奖。敬请大家关注,为喜爱的作品、支持的作者投票。

 

    此外,参赛作品还将受到大赛评委团的认真评选。大赛评委团由三国杀总设计师 KayaK、三国杀规则发言人韩旭以及桌游玩家、中华网游戏频道主编共7位评委组成。他们将从技能设计、画面风格、游戏融入、亮点点评等多个角度对参赛作品进行评审,最终选出优胜者。

 

    “一将成名2012”三国杀武将设计大赛设置了游卡大礼包以及现金大奖,获奖者还将有机会接受多家媒体的采访和关注。“一将成名2012”组委会在此诚邀所有热爱桌游、热爱三国文化、热爱三国杀朋友参与到活动中来,并预祝参赛选手最终可以得偿所愿,让自己的作品出现在三国杀武将牌中,开启自己的“一将成名”之旅。

 

    “一将成名2012”三国杀扩展包,除了全部武将由玩家自己设计之外,还将首次出现第一张三国杀真人武将卡牌。

 

    真人武将牌的肖像拥有者将在中华网举办的“真∙女将 -- 一将成名”中华网《三国杀》cosplay大赛中产生。大赛优胜者的奖品之一就是以自己的形象做成第一张真人武将牌,随“一将成名2012”三国杀扩充包共同发行。未来还有机会受邀参加游卡桌游的其他线下活动以及台湾明星之路的培训。

4ES,麦考林,春纪,WE,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved