首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

图恩THUN独具匠心母亲节献礼

作者:匿名来源:名品网2011-05-06 08:25:59[添加评论][进入论坛]

关键字:图恩母亲节首饰

从来没有一个女人像她那样。她如此美丽,就像盛开的花朵;她如此温柔,就像午后的暖阳;她也如此勇敢,就像刚强的母狮。她是你的母亲。来自意大利的高端礼品品牌图恩(THUN)在这个特殊的日子里为每一位母亲送上最特别的节日礼物,就如同每一件全手工绘制的图恩(THUN)独具匠心,独一无二,温润而雅致的产品述说对母亲深深的祝福。

    导语:从来没有一个女人像那样。她如此美丽,就像盛开的花朵;她如此温柔,就像午后的暖阳;她也如此勇敢,就像刚强的母狮。她是你的母亲。来自意大利的高端礼品品牌图恩(THUN)在这个特殊的日子里为每一位母亲送上最特别的节日礼物,就如同每一件全手工绘制的图恩(THUN)独具匠心,独一无二,温润而雅致的产品述说对母亲深深的祝福。

 

点击图片进入下一页

图恩THUN独具匠心母亲节献礼

 

     每一个母亲都是一种特殊的存在,从孩子出生到长大,母亲都扮演着不同的角色,孩子沐浴在母亲超脱自然般的关爱下茁壮成长。孩子的成长记录更是一笔财富,每个瞬间都将成为永恒。图恩(THUN)的创始人琳娜-图恩伯爵夫人(Lene Thun)就是这样一位母亲,正是因为她以自己的儿子,3岁的彼得-图恩(Peter Thun)熟睡中微笑的表情为灵感,亲手设计创作出栩栩如生的婴儿表情的陶艺天使,这个独一无二的图形,凝聚了琳娜-图恩伯爵夫人(Lene Thun)的爱心和梦想,这就是梦的起源。

 


      此刻,意大利这个著名的礼品和收藏品品牌——图恩(THUN)希望能将充满爱与梦的产品同样献给我们的母亲。

        “…希望汇聚了我所有的爱而完成的作品,能够让人们铭记于心!”          

                                                                                                                    公司创始人:Lene Thun伯爵夫人

                                                                                                                                    于1950年

 

    经典天使系列: 微微闭起的双眼,粉红的面颊,专注于歌唱而嘟起的嘴巴,这就是图恩(THUN)天使的特征。婴儿闭目微笑的表情是图恩品牌的灵魂,她代表着人类最美好、质朴、珍贵的情感,代表了梦想成真的时刻。在母亲节这个最美好的时刻,让温暖的小天使陪伴着母亲,让幸福的感觉恒久的凝聚。

 

点击图片进入下一页

图恩THUN独具匠心母亲节献礼

 

点击图片进入下一页

图恩THUN独具匠心母亲节献礼

 

点击图片进入下一页

图恩THUN独具匠心母亲节献礼

 

10沙宣,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved