首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

Chopard☓Zanotti 珍贵美鞋

作者:胖头来源:名品网2011-05-26 08:45:53[添加评论][进入论坛]

关键字:Chopard美鞋珠宝美鞋

萧邦(Chopard)与意大利鞋履设计大师朱塞佩•萨诺第(Giuseppe Zanotti)共同创作了一套新颖独创的首饰作品,其中包括一双珠宝装饰的高跟鞋以及与之相配套的高级珠宝耳环。5月19日,这对全球最珍贵的美鞋出现在美艳动人的超模Anja Rubik的玉足上,在amfAR红毯上大放异彩。这对美鞋还在随后的慈善拍卖中拍得14万欧元的惊人高价。

    导语:萧邦(Chopard)与意大利鞋履设计大师朱塞佩•萨诺第(Giuseppe Zanotti)共同创作了一套新颖独创的首饰作品,其中包括一双珠宝装饰的高跟鞋以及与之相配套的高级珠宝耳环。5月19日,这对全球最珍贵的美鞋出现在美艳动人的超模Anja Rubik的玉足上,在amfAR红毯上大放异彩。这对美鞋还在随后的慈善拍卖中拍得14万欧元的惊人高价。

 

点击图片进入下一页

Chopard☓Zanotti 珍贵美鞋

 

5月19日,这对全球最珍贵的美鞋出现在美艳动人的超模Anja Rubik的玉足上,在amfAR红毯上大放异彩。

 

 

点击图片进入下一页

Chopard☓Zanotti 珍贵美鞋

 

    这套珠宝作品由Giuseppe Zanotti和萧邦两家工作坊携手,集多位珠宝师、宝石切割师以及制鞋师之力,耗时数百小时精心打造。这双粉色丝缎宝石装饰高跟鞋拥有令人眩晕的12.5厘米高跟,600颗精心排列的、深浅不同的粉色水滴形切割宝石令其更加璀璨夺目,宝石总重达到惊人的360克拉,足踝的玫瑰金系带上镶嵌有红色碧玺、粉色刚玉、钻石及红宝石,巧妙而富于玩味的设计令其可以被取下来,作精美的手镯单独佩戴。鞋子的其他绑带部位也直接缀有水滴形切割宝石。

10寇驰,路易·威登,ELLE,亚历山大·麦昆,海恩斯莫里斯,迪奥,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved