首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

郭德纲着香奈儿大牌造型盘点

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-23 09:14:11[添加评论][进入论坛]

关键字:郭德纲着香奈儿大牌造

前些时日老郭穿着CHANEL麦穗西装录制节目的LOOK在网上被网友疯传,一向大爱纪梵希的老郭立马化身优雅“COCOGANG”,回首看看近年来老郭的造型LOOK,白条纹围巾、几何印花T恤等各种时尚单品都是老郭的时尚利器。对于自己的时尚打扮,郭德纲倒是喜欢得很,还曾透露他的所有穿着打扮、衣服的搭配都出自妻子的巧手。我们盘点老郭近年来的大牌造型,瞧瞧他都HOLD住没!

    导语:前些时日老郭穿着CHANEL麦穗西装录制节目的LOOK在网上被网友疯传,一向大爱纪梵希的老郭立马化身优雅“COCOGANG”,回首看看近年来老郭的造型LOOK,白条纹围巾、几何印花T恤等各种时尚单品都是老郭的时尚利器。对于自己的时尚打扮,郭德纲倒是喜欢得很,还曾透露他的所有穿着打扮、衣服的搭配都出自妻子的巧手。我们盘点老郭近年来的大牌造型,瞧瞧他都HOLD住没!

 

点击图片进入下一页

郭德纲着香奈儿大牌造型盘点

    郭德纲穿着CHANEL2010SS系列麦穗黑西装主持《今夜有戏》。

 

点击图片进入下一页

郭德纲着香奈儿大牌造型盘点

    衣不惊人死不休的郭德纲这次穿Chanel亮相啦!虽然穿起大牌来饱受争议,但是郭先生依然保持了良好的心态,心无旁骛的继续自己的潮男之路。很多时候我们必须感谢郭德纲,这个在相声界拼出一片天地的男人,正在全身心无死角的投入娱乐大众的事业中。于谦曾经说过,说相声的最高境界是打记者,不过在郭先生这里,他还达到了另外一个境界:不时髦,不成活!

 

5香奈儿,阿玛尼,纪梵希,雅诗兰黛,香奈儿,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved