首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

解读碟中谍4装备 阿汤哥篇

作者:鸣哥儿来源:VOGUE2012-02-10 09:05:45[添加评论][进入论坛]

关键字:Kaplan谍影重重汤哥

从1996年到2012年,十多年过去了,汤哥也从英俊潇洒成为了智慧成熟的完美转型,Mission Impossible也成为了记载汤哥光阴流水下的一部纪录片。从1996年到2012年,十多年过去了,汤哥也从英俊潇洒成为了智慧成熟的完美转型,Mission Impossible也成为了记载汤哥光阴流水下的一部纪录片。

    从1996年到2012年,十多年过去了,汤哥也从英俊潇洒成为了智慧成熟的完美转型,Mission Impossible也成为了记载汤哥光阴流水下的一部纪录片。从1996年到2012年,十多年过去了,汤哥也从英俊潇洒成为了智慧成熟的完美转型,Mission Impossible也成为了记载汤哥光阴流水下的一部纪录片。

 

点击图片进入下一页

解读碟中谍4装备 阿汤哥篇

 Michael Kaplan带来的汤哥造型确实让人觉得新鲜和难忘,这场Tom Cruise出现在迪拜时候穿的蓝色丝绸就是由Kaplan亲自设计制作。(编辑提示:点击即可查看下一页 最后一张图有惊喜)

 

 汤哥老矣。对他年轻时的记忆应该只是停留在那俊美的吸血鬼形象,再然后,就直接飞跃到了他那个经典的吊钢丝造型。 《碟中谍 4》Mission Impossible,谍战系列片里几近沉沦,与《007》《谍影重重》轮番争高下,在2012年里开年时又拔得头筹。

 

 从1996年到2012年,十多年过去了,汤哥也从英俊潇洒成为了智慧成熟的完美转型,Mission Impossible也成为了记载汤哥光阴流水下的一部纪录片。

 

 《碟中谍4》的拍摄地点在俄罗斯、迪拜、印度辗转。IFM,走的是成熟精英团队路线,各种高级跑车,西装,女士套装,晚礼服齐亮相。这次的服装造型设计师是大名鼎鼎的Michael Kaplan。这位各大电影(史密斯夫妇、搏击俱乐部、七宗罪、我是传奇……)服装造型的御用设计师, 2012年正在开始指导新一集的《星际迷航2》,而2011年的Mission Impossible 4,则又成为了他的又一代表作。Michael Kaplan带来的汤哥造型确实让人觉得新鲜和难忘。

 

 值得一提的,在克里姆林宫,汤哥穿着的俄军高级将领的制服变夹克,也就是传说中的一衣两穿的伪装衣,这,也是Kaplan的神来之笔。而另一场景中的防风眼镜则是OAKLEY,来自美国的运动品牌,主攻的是各类功能眼镜,而且现在已经开始发展军事领域了。(欲知详情,请点击大图,参见图说)

 

 总的说来,这部片子一如既往的发挥着美式大片的本色风格,不管从剧情还是服装还是道具,干净利落,却又值得推敲,Kaplan透露,光为了汤哥一人的服装道具,他就整整参考了16个款式的蓝色西服,24个款的衬衣,20双鞋,还有若干跑鞋,登山服及配套设施,力求天衣无缝。同时也体现出了Kaplan一贯的设计风格。

 

 Kaplan认为:任何电影需要尽最大程度的实现可信度。所使用的特技和工具需要最大程度符合他们真正的意义,否则将会失去观众。

 

 为50岁的汤哥从英俊小生转换成为成熟大叔鼓掌加油。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved