首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

女星都爱流行大牌拼色高跟鞋

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-06 10:13:33[添加评论][进入论坛]

关键字:高跟鞋开普托鞋

开普托鞋”这个名字源自英文“Cap-toe”,正如同Coco Chanel从男装设计中借鉴了灵感用于女装设计一样,“开普托鞋”(Cap-toe shoes) 的设计原来是由传统男鞋制鞋工艺借鉴而来!将鞋头用额外的一层皮包裹起来,起到别致的装饰效果。从克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin)到伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent),2012春夏各大秀场纷纷推出设计新颖、色彩艳丽的全新“开普托鞋”(Cap-toe shoes),不到1个月,“她”就成为好莱坞大明星们的心头好和脚尖宝贝!

    开普托鞋”这个名字源自英文“Cap-toe”,正如同Coco Chanel从男装设计中借鉴了灵感用于女装设计一样,“开普托鞋”(Cap-toe shoes) 的设计原来是由传统男鞋制鞋工艺借鉴而来!将鞋头用额外的一层皮包裹起来,起到别致的装饰效果。从克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin)到伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent),2012春夏各大秀场纷纷推出设计新颖、色彩艳丽的全新“开普托鞋”(Cap-toe shoes),不到1个月,“”就成为好莱坞大明星们的心头好和脚尖宝贝!

 

点击图片进入下一页

女星都爱流行大牌拼色高跟鞋

    克里斯汀·邓斯特 (Kirsten Dunst) 开普托鞋品牌是来自这款鞋履的鼻祖香奈儿 (Chanel) ,优雅的奶茶色配上俏丽的黑色也是这个品牌鞋子的经典色系搭配,不管配上任何的裙装都能立刻带出端庄高贵的感觉。

 

点击图片进入下一页

女星都爱流行大牌拼色高跟鞋

    克里斯汀·贝尔 (Kristen Bell)脚上霸气的金色的尖头拼色鞋像珠宝一样点亮全身造型,大气的金色与裸色配上妖艳的红色绝对够吸人眼球。这款经典高跟鞋来自克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin)。

10她,彼嘉,ES,伊夫圣罗兰,MC,麦考林,圣罗兰,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved