首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

小面积裸露 谁Cut了明星礼服

作者:胖头来源:名品网2011-08-16 08:51:02[添加评论][进入论坛]

关键字:Cut-Out DressCut礼服

明星为了博取眼球可谓是花招用尽,透视露腿已经不是再新鲜,现如今为了搏出位明星们又将脑筋动到了礼服上,小面积的裸露若隐若现的性感成为她们争相追捧的新时尚。袒胸爆乳透视装,这些已经不是现今最流行的性感代名词啦,Cut-Out Dress在腰间、胸口不经意地裁剪掉一块,露出娇嫩美肌,充满心机的小细节使之成为性感新时尚。

    导语:明星为了博取眼球可谓是花招用尽,透视露腿已经不是再新鲜,现如今为了搏出位明星们又将脑筋动到了礼服上,小面积的裸露若隐若现的性感成为们争相追捧的新时尚。袒胸爆乳透视装,这些已经不是现今最流行的性感代名词啦,Cut-Out Dress在腰间、胸口不经意地裁剪掉一块,露出娇嫩美肌,充满心机的小细节使之成为性感新时尚。

 

露肉癖成瘾 谁剪了明星的裙子

 

点击图片进入下一页

小面积裸露 谁Cut了明星礼服

巩俐、小S等都爱上了Cut-Out Dress,不同部位流露的小性感让人们眼前一亮。

 

设计师出招 心机露肉席卷T台

 

点击图片进入下一页

小面积裸露 谁Cut了明星礼服

 

    本季设计师们也将目光瞄准了Cut-Out Dress,无论是腰部、胸部还是锁骨的部位都像被剪子开出了一个口子,将性感隐藏于不经意之间,LOUIS VUITTON、YVES SAINT LAURENT等大牌都融入了Cut-Out的元素,无论是大面积的撞色还是含蓄的镂空无不将性感隐藏于不经意之间。

10范思哲,古驰,她,彼嘉,ES,路易·威登,URBAN RENEWAL,麦考林,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved