首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

跨界才女Sofia Coppola设计 LV新款手袋耗时一年终于上市!

作者:桐羽nanaho来源:名品网2011-01-14 09:38:10[添加评论][进入论坛]

关键字:LV新品索菲亚·科波拉LV低调LV

导读:索菲亚·科波拉为Louis Vuitton设计产品,起初只是为了自己打造一款实用包袋。结果她为Louis Vuitton用了几乎一年的时间,设计出了Louis VuittonΧSofia Coppola系列的鞋子和手袋。其实用的款式配合奢华材质,将Louis Vuitton低调奢华与自己简约优雅融合在一起,相得益彰。而最近则推出了最新款式,那么就让我们看看这位才女又一跨界新品。

    导读:索菲亚·科波拉为Louis Vuitton设计产品,起初只是为了自己打造一款实用包袋。虽然早在09年的时候我们就已经看到其中的几件,然而为Louis Vuitton用了几乎一年的时间,才设计出了Louis VuittonΧSofia Coppola系列的鞋子和手袋。这个合作系列实用的款式配合奢华材质,将Louis Vuitton低调奢华与自己简约优雅融合在一起,相得益彰。而最近则推出了最新款式,那么就让我们看看这位才女又一跨界新品。
   

索菲亚·科波拉是谁?

 

    《教父》系列大导演之女,影帝的堂妹,电影豪门衔着金汤匙出生的千金,尚在襁褓之中就被作为“道具”带上了银幕。18岁之后,她被金酸莓奖屡屡羞辱,甚至被嘲笑成“木头”。然而10年之后重返电影界,仅用29天拍完《处女之死》,用27天拍完《迷失东京》,最后再凭一部《绝代艳后》,终于一跃成为美国最原创、最有前途的年轻女导演——她就是索菲亚·科波拉。

 

     这个集模特儿、摄影师、设计师、演员、导演、编剧于一身的女人,从小还对时装怀有浓厚的兴趣,不仅在香奈儿Chanel做过实习生,还在东京创建过时装品牌。索菲亚与Louis Vuitton的关系向来密切,她不仅是马克·雅可布Marc Jacobs的好朋友,也他的谬斯女神,更曾担任LV的品牌代言人。
 

点击图片进入下一页

跨界才女Sofia Coppola设计 LV新款手袋耗时一年终于上市!

从金酸莓十年最烂新星到史上百位伟大导演之一,索菲亚证明了自己华丽的蜕变

 

点击图片进入下一页

跨界才女Sofia Coppola设计 LV新款手袋耗时一年终于上市!

 Sofia Coppola和LV的设计师们共事一年时间,就是为了打造最好的设计

 

点击图片进入下一页

跨界才女Sofia Coppola设计 LV新款手袋耗时一年终于上市!

 早在高中时代就当过老佛爷Karl Lagerfeld的实习生,其实设计已经很驾轻就熟

 

【Louis VuittonΧSofia Coppola系列手袋 导读】

一、一个LV经典系列的诞生

二、单品系列各个新品

》SC小号手袋

》SC手袋

》》白色款

》》深红色款

》 MONOGRAM系列

》》MONOGRAM系列SC手袋

》》MONOGRAM系列SLIM手包

》SC绒面小牛皮手袋

》SC绒面小牛皮小号手袋

》Slim金色羔羊皮手包

》Slim绒面手包 

 

10路易·威登,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved