首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 爱家沙龙>
  • 海尔统帅亮相上海家博会 引领家电定制新趋势

海尔统帅亮相上海家博会 引领家电定制新趋势

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-25 00:15:26[添加评论][进入论坛]

关键字:海尔统帅海尔

电视可以定制开机画面,冰箱的彩门可以自己手绘,洗衣机的控制面板是后置式的……如果不是亲眼所见,你很难想象竟有如此个性时尚的家电。

    电视可以定制开机画面,冰箱的彩门可以自己手绘,洗衣机的控制面板是后置式的……如果不是亲眼所见,你很难想象竟有如此个性时尚的家电。 3月20日,记者在上海新国际博览中心举行的中国家电博览会上亲身体验了由海尔集团统帅电器带来的定制家电的魅力。

 

点击图片进入下一页

海尔统帅亮相上海家博会 引领家电定制新趋势


汇聚生活灵感 打造定制家电
    作为海尔集团互联网时代第一家电定制品牌,早在去年7月举行的中国国际电子消费博览会上,统帅就向大众展示了其定制理念。随后在国庆期间推出的“统帅,设计我的精彩视界”网络定制活动,通过搭建网络平台为消费者提供了不同规格、背光、外观、功能、底座的多种模块,自主选择、自由模块化组装,让消费者真正拥有了一台“自己的电视”。在短短一个月时间聚集了近千万的人气,上万人参与定制体验,个性化的产品和全流程的定制体验深受年轻消费者的喜爱。
 

    本届上海家博会,统帅电器携旗下冰箱、彩电、洗衣机等全线定制产品集体亮相,成为上海家博会的一大亮点。
    此次统帅展出的智能电视LE55KCA1,安装了Android智能操作系统,可以轻松安装软件游戏,体验真智能机的乐趣。其采用的新时代不闪式3D特有面板成像技术和“LEE-丽”引擎图像处理技术,成就了业界最广3D视角和明亮画质。可定制的彩绘冰箱是统帅电器在本次家博会上的一大看点,据工作人员介绍,统帅推出的定制系列冰箱,可以实现冰箱彩门的自主定制,消费者可以通过统帅网络平台自主选择色彩、花纹,上传图片,甚至是绘画作品,经后台认证确认后,就可以定制一台属于自己的个性冰箱,据悉统帅定制冰箱将在本月底进行的“绘爱绘生活”活动中实现全球限量首发。后置式洗衣机也是首次亮相家博会,后置式的控制板可以保证洗涤的安全便捷,而首创的风暴洗技术实现了超强动力高效洁净。
 

    人性化的设计,创新技术的应用,特别是满足消费者个性需求的定制模块的运用,统帅电器通过生活中的点滴灵感为消费者带来了全新的家电生活体验。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved