名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >网友晒家 > 正文

独居女人花3万打造精致闺房

作者:匿名 来源:名品导购网 2012-11-07 09:29:01 我来说几句

导读:这套33平米的一居室主人是一位对一切都超有品位的美女,她事业小有成就,一个人居住,所以,空间大不大并不是最重要,重要的是让一个人的家也非常温暖…

精致闺房简约风格小户型

编者按  使用面积仅33平,房型还属于传统的弯型结构,对于这样的房型不花点心思,还真难实现理想之家。不过不用担心,下面这位网友就有这样的装修心得,将原本曲折不规整的房型化为了神奇之家,美观兼并实用,很值得借鉴。 

 

房屋信息
    房型:一室户
    面积:33平
    风格:简约田园
    预算:3.7万


屋主自述:
    我是个超级懒人,也没时间逛许多建材市场来做比较,装修除了瓷砖,地板和餐桌,其他均购于网站。找的装修公司装修的,选择了半包,装修预算费用3.2W。后期增减部分又加了点,总共3.7W。个人很喜欢最后的装修效果,先晒晒我这个懒人的家究竟如何吧!

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

独居女人花3万打造精致闺房

本文导航

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

更多关于 精致闺房简约风格小户型 的相关文章