首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

混搭风格温馨小家 装修花4万

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-17 08:52:35[添加评论][进入论坛]

关键字:混搭风格小户型

因为混搭,所以一切随心。装修家并不需要一个固定的模式,混搭是最能融合整个家庭元素的一种选择。但是,混搭也不是意味着“乱搭”,将多种风格的家具、建材等等搭配到一起,还是需要“形散神不散”的精神

    因为混搭,所以一切随心。装修家并不需要一个固定的模式,混搭是最能融合整个家庭元素的一种选择。但是,混搭也不是意味着“乱搭”,将多种风格的家具、建材等等搭配到一起,还是需要“形散神不散”的精神。接下来的这套案例,其实混搭的风格还是以中式为主,因为屋中使用的家具有一大部分是很有时代感的家具,所以如何将这么家具与使用装修联系到一起是一件非常困难的事情。但是虽然屋主是个装修“菜鸟”,但是最后出来的装修效果却是让人十分惊喜,还等什么呢?一起来先睹为快吧!

 

    房屋装修情况:

    【装修户主】:elvias

    【装修面积】:100平米

    【装修风格】:混搭风格

    【装修户型】:两室两厅两卫

    【装修关键词】:两室两厅装修 100平米装修 混搭风格装修 5万以下装修

 

业主自述:

    装修方式:清包,所有材料都是自购的。

    工期:共43天(原定30天,因地面不平问题耽误一周,555)

    改动:主卫改为步入式衣帽间+储藏室,4平不到的地方,做了3面大柜,门改在次卧,开放式。客卫门向东侧移20公分,厨房门扩大,做开放式,增加餐厅区域的采光。

 

    设计理念:喜欢自然、柔软、舒服的感觉,拒绝吊顶、背景墙和任何硬线条的东西,不追求豪华(也没钱追求)。喜欢宜家,没银子大把地扔,所以买了很多打折货,还从老家运来了很多老式家具,所以就成了超级混搭的家。预算和技术上的原因也导致很多梦想不能实现,比如红砖墙,彩色水泥地等等,所以最后这个家也是一个折衷主义的产物。家里所有的墙面颜色都是自己调的,所以都是独一无二的。我的地盘我做主,我的家不能体现别人的审美和设计。力求花最小的钱做出自己的个性小家,不走寻常路。

    硬装费用:人工9k,建材3万,总共3.9万。

    软装:一盆虎皮兰,5盆宜家的小绿植,国外带回来的挂件摆设,客厅有了窗帘,一些相框,桌布,草筐,毯子and so on. 几百块吧。留足了发展空间,可以慢慢淘,现已入住,感觉很舒服,家很温暖。 


 

点击图片进入下一页 

混搭风格温馨小家 装修花4万

先上房型图
 

 

点击图片进入下一页 

混搭风格温馨小家 装修花4万

进门左看大厅 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved