首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

一家三口的简约风格3居 温情脉脉

作者:joeka菲菲妈妈来源:名品导购网2012-02-06 08:53:07[添加评论][进入论坛]

关键字:简约风格三居室

这是一套三口之家的房子,整套房子以温暖的颜色打底,好似一杯醇厚的卡普基诺,充满了温情

    这是一套三口之家的房子,整套房子以温暖的颜色打底,好似一杯醇厚的卡普基诺,充满了温情。家,就应该是这种味道吧!

 

屋主joeka菲菲妈妈自述:
    从买房到装修到软装入住,历时大半年,辛苦并快乐着!终于,3个人的小窝离我们的预想越来越近。

    装修是清包,工程队也不是啥装修公司,找的是帮我父母装修的游击队,因为一开始装修公司都嫌我们家的工程小,不肯做。请了一个设计师,主要帮忙设计了背景墙和隐形门,因为对这个我们没有信心。其他颜色的把握,包括后期都是我们自己想法,设计师只是给了一个初步的意见。本来嘛家是自己住的,需要把自己的想法融入进去才舒服温馨。

    买的是二手房。但是是开发商统一装修的。原先的想法是局部改造,只改变墙面的颜色,地板重新打磨……可是,拿到房子以后,我们的设想一改再改,最后没有改动的大概就是顶上的中央空调了。

 

进门处。进门左边的柜子也被我们敲掉重新改造了,上面为衣柜 下面为鞋柜。
 

点击图片进入下一页

一家三口的简约风格3居 温情脉脉

 

拉近看看,柜体是叫工人打造的,柜门是春木定做的,珠光白,很喜欢。
 

点击图片进入下一页

一家三口的简约风格3居 温情脉脉

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved