首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

DIY公主屋 圆一个芭比公主梦

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-06 07:13:26[添加评论][进入论坛]

关键字:公主屋芭比公主梦

还记得芭比娃娃的甜美造型吗?她大大的眼睛,场场的睫毛,甜美的笑容,永远有穿不完的新衣服,是每个女孩子心中的公主梦吧

  还记得芭比娃娃的甜美造型吗?大大的眼睛,场场的睫毛,甜美的笑容,永远有穿不完的新衣服,是每个女孩子心中的公主梦吧?在今天的家居DIY时代,你完全可以实现自己儿时的愿望,真正的做一次芭比女孩!

 

  将芭比娃娃作为装饰主题,并结合欢快的轻波普风格,打造出所有女性都为之向往的梦幻居室,因为在这里你能感受到同芭比娃娃一样的生活模式。

  首先,让客厅里充斥着各种彩度的暖色调,以此来突出芭比女孩的活泼性格。半包围式的白色沙发相比传统的正矩形家具,其珠圆玉润的造型消除了棱角对视觉的冲击;各种圆形的坐凳正好迎合沙发的弧度,增加了空间流畅感的同时,更是显示出女子的优雅和柔美。

 

点击图片进入下一页

DIY公主屋 圆一个芭比公主梦

将芭比娃娃作为装饰主题

 

 

  空间里银色光感面料和羽毛配件的共同出现,不仅提升了芭比娃娃般的品质感,还让空间散发出一股浮夸的奢华感。壁炉的两旁正是芭比最忠实的朋友——粉色贵宾狗看家护院;而白色墙面上那抹具有视觉张力的图腾,其实由65个同一系列的芭比娃娃所组成。

 

点击图片进入下一页

DIY公主屋 圆一个芭比公主梦

从客厅地毯,到沙发靠包,到处都印有芭比的名字。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved