首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

4.8万打造67平香艳中式二居

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-26 07:33:18[添加评论][进入论坛]

关键字:中式风格二居室

网上能看到的美家案例多为简约当道,或者就是田园风格横行,中式风格的装修并不多见,可称为美艳的更是少之又少。在传统的中式色彩中加入如嫩粉、亮蓝等色彩使得中式风格的空间更多一份年轻的感觉

  网上能看到的美家案例多为简约当道,或者就是田园风格横行,中式风格的装修并不多见,可称为美艳的更是少之又少。但这套67平小居的中式风却能让人有一眼爱上的魔力,美丽的中国红穿插于各个空间,让家香艳迷人。

 

业主自述:

    毕业献礼了,废话还是要说几句的。当然是说风格的选择,我用心打造的家,也许你会问,你要宣扬的是什么。我要说我宣扬的是中国传统文化复兴的理念。

    传统的理念,是以含蓄秀美为主要特色,追求清雅端庄东方式的精神境界。如今,我们以现代人的审美来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。在选材上,依然选用传统家具、装饰品及红黄色为主的装饰色彩,室内还是多采用对称式的布局方式,营造一个格调高雅,造型简朴,色彩浓重而成熟的气氛,这个就叫新中式风格。当然这是我个人的定义,和设计师一起打造成现在这样,不知道偏离了没有。

 


 

客厅,浓烈的中式风情迎面而来。实木的中式家具配上牡丹花纹坐垫,优雅别致。

 



客厅背景墙一片鸟语花香的美景。 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved