首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

女婿做主装修的低调奢华2居

作者:JOJO_min来源:名品导购网2011-12-23 08:38:23[添加评论][进入论坛]

关键字:简约风格二居室低调奢华

这是一套两室两厅的大居室,住着一对小夫妻和一位丈母娘。所以整套房子也算不大不小了。对于这套二手房的装修,丈母娘让女婿全权做主,女婿跑前跑后的开始找设计师、找装修材料开始了装修,因为是和老人同住,这位女婿从一开始就给这套房子定下了低调奢华主基调

    这是一套两室两厅的大居室,住着一对小夫妻和一位丈母娘。所以整套房子也算不大不小了。对于这套二手房的装修,丈母娘让女婿全权做主,女婿跑前跑后的开始找设计师、找装修材料开始了装修,因为是和老人同住,这位女婿从一开始就给这套房子定下了低调奢华主基调。虽然是由女婿做主,但是在整个装修过程中,家里每个成员都给出了自己的意见,也一起帮忙淘换家居饰品。虽然没有选用了特别名贵的材料,但是整套房子依然显出一股奢华气息,虽然低调,倒也精致。 

 

屋主自述:

    我家是二手房装修,7年前装修是丈母娘主导的,样式比较老,最关键的问题还是水电不行,电压不稳,夏天没法过了,开两个空调,再加一个热水器,立马就给脸色看,电脑还因此烧坏过主板! 时间久是一个方面,也可能之前的施工队捣糨糊,所以质量不来塞。也考虑要不要换套大点的房子,转了一圈还是放弃了,远了看不上,地段好的价格太高,生活有压力,所以最终决定把房子翻新一下,同样可以改善生活质量。

    虽然是我一个人装修,但是老婆还有丈母娘也非常积极的一起协助我,三个人分工明确。丈母娘每天会到工地查看进度,选主材、家具主要还是由我负责。而老婆平时也帮忙在淘宝淘淘东西,还算有点收获。有些东西确实不错。


居住对象——丈母娘、我、老婆、Bing(金毛)我家也是三代同堂,不一样的是我家孩子就是一2岁的金毛!
建筑面积——103㎡
户型——2/2/1
半包预算——7W
主材——地板卢森 150一平、瓷砖雅士高夫 6000大洋、黑镜4000大洋、橱柜志邦

 

 

点击图片进入下一页

女婿做主装修的低调奢华2居


    进门就可以看到这堵墙,进门就看到直角不好,所以墙处理成圆弧形了。忘了说,这里是第一站玄关。别看它这么厚,里面也是有存货的!
 

 

点击图片进入下一页

女婿做主装修的低调奢华2居

正面

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved