首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

女设计师晒闺房 33平靓丽窝

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-13 08:30:42[添加评论][进入论坛]

关键字:小户型闺房

半路出家的女设计师Daniela Zelli Vanoli是个狂热的“小空间控”,33平米的空间在她眼里已没有挑战,宽敞舒服可信手拈来

 

  半路出家的女设计师Daniela Zelli Vanoli是个狂热的“小空间控”,33平米的空间在眼里已没有挑战,宽敞舒服可信手拈来。

 

点击图片进入下一页

女设计师晒闺房 33平靓丽窝

 

  Campeggi出品的Go Small系列红色沙发同时还是一台双人床。储物屉来自Emmebi的Toolbox系列。地板上铺的则是全手工制成的地毯。

 

 

 

点击图片进入下一页

女设计师晒闺房 33平靓丽窝

 

  客厅:灰色的墙壁,红色的沙发和台灯,这种色彩的对立给人带来了一种强烈的视觉享受。储物屉上的壁画来自Mimmo Paladino。

  灯光和色彩的解放是设计这套老式房屋的首要,“这原本是一间条件很差的一居室,阴暗的卫生间,狭窄的前厅,让整个空间显得非常闭塞,但两面明亮的窗户启发的我的设计灵感。在我看来,圣母区是都灵最美的地方,房屋的两面窗户成了和外部环境相融合的绝佳媒介。透过窗户我们能看到一个绿树丛荫的美丽庭院和一条19世纪风格的小巷,这里曾是波河渔夫和洗衣女工的居住地。”设计师Daniela Zelli Vanoli解释道。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved