首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

四套装修风格迥异的闺房大PK

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-25 08:16:06[添加评论][进入论坛]

关键字:装修风格闺房

精装房时代的全面推进,愈发显得家具软装在体现个性上的重要性。家具,取材天然原汁原味:东南亚风情家具崇尚自然、原汁原味,以水草、海藻、木皮、麻绳、椰子壳等粗糙、原始的纯天然材质为主,带有热带丛林的味道

  精装房时代的全面推进,愈发显得家具软装在体现个性上的重要性。于是,如何利用软装配饰设计来为精装修善后,成为业主关注的问题。

 

  户型一:地中海风格

  地中海家居风格以浪漫闻名,其最大魅力就是纯美的色彩组合,高饱和度的色调,将色彩最绚烂的一面表现得淋漓尽致。地中海风格设计中体现了“自由、悠闲”的生活方式,这些对于生活在钢筋水泥丛林中的我们来说绝对是一种享受。

 

 

点击图片进入下一页

四套装修风格迥异的闺房大PK

 

 

  色彩,蓝与白的经典色系:蓝与白,这是比较典型的地中海颜色搭配。西班牙、摩洛哥海岸延伸到地中海的东岸希腊。希腊的白色村庄与沙滩和碧海、蓝天连成一片,甚至门框、窗户、椅面都是蓝与白的配色,加上混着贝壳、细沙的墙面、小鹅卵石地、拼贴马赛克、金银铁的金属器皿,将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到极致。

 

 

点击图片进入下一页

四套装修风格迥异的闺房大PK

 

  家具,回归自然的做旧家具:经典地中海风格的家具除了拥有低彩度、简单线条及修边浑圆的木质家具或藤类等天然材质以为。还有一个鲜明的特征,大多家具都会做擦漆和做旧处理,展现出被海风吹蚀的自然印迹。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved