首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

曝大美女关之琳奢华北京豪宅

作者:匿名来源:名品网2011-09-16 08:42:05[添加评论][进入论坛]

关键字:关之琳豪宅明星豪宅名人家居

提起娱乐圈明星的房子总是与豪宅脱不了关系。MP生活频道之前也曾向大家介绍过不少明星的装修经,以及明星们的豪宅秀;这一次的主角是不老美女关之琳,关之琳可是演艺圈有名的富婆哦,近年来虽然呈半息影状态,但最近她又花九百多万在北京买下一幢一百六十八坪的豪宅,今天我们就去一探关之琳新入的豪宅

  提起娱乐圈明星的房子总是与豪宅脱不了关系。MP生活频道之前也曾向大家介绍过不少明星的装修经,以及明星们的豪宅秀;这一次的主角是不老美女关之琳,关之琳可是演艺圈有名的富婆哦,近年来虽然呈半息影状态,但又斥巨资在北京购买豪宅,今天我们就去一探关之琳新入的豪宅。

 

点击图片进入下一页

曝大美女关之琳奢华北京豪宅

 

点击图片进入下一页

曝大美女关之琳奢华北京豪宅

 

    关之琳在北京顺义区购买的“金碧湖畔”别墅,有不少香港富豪、明星也都是这里的业主。别墅里不仅有舒适的私人泳池、按摩浴缸,地下还有一个红酒库。

    金碧湖畔地处顺义区潮白河旅游度假村中部,占地32.27公顷,总建筑面积11万平方米(地上),全独栋别墅区,共计306栋,7种户型。南区四边形用地,面积111115.5平米,共97栋,建筑面积37647.19平方米;北区五边形用地,面积21.95公顷,共209栋,容积率0.34,绿化率45%(不含市政绿化),周边是5500平米开放式绿地。

    金碧湖畔离京顺路仅10公里,距京承高速6.5公里,驱车25分钟即可到达市中心区三元桥,离机场仅十几分钟的路程,并与顺平路、京顺路、机场高速路、京通路等多条主干道路相连接,可谓四通八达。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved