首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

老仓库整修 变姐妹靓丽闺房

作者:匿名来源:名品网2011-06-10 08:59:49[添加评论][进入论坛]

关键字:老房改造闺房装修

卢拉出生在纽约,却从小生活在布宜诺斯,因此在她设计的房间中我们可以看到许多混搭的影子。卢拉的家里有4个兄弟姐妹,大家都颇有才华,在这样一个具有创造性的生活氛围,也培养了卢拉喜欢自己动手的喜好。于是老邻居家附近的这个仓库成了这家人的新房,她和姐姐共同创造了这个神奇的混搭空间。

  卢拉出生在纽约,却从小生活在布宜诺斯,因此在设计的房间中我们可以看到许多混搭的影子。卢拉的家里有4个兄弟姐妹,大家都颇有才华,在这样一个具有创造性的生活氛围,也培养了卢拉喜欢自己动手的喜好。于是老邻居家附近的这个仓库成了这家人的新房,她和姐姐共同创造了这个神奇的混搭空间。

 

点击图片进入下一页 

老仓库整修 变姐妹靓丽闺房

  

  正是因为仓库原本的灰色基调,让这里看起来就好像是一张空白的画布,任凭卢拉自己发挥创造出想要的风格。皮革材质的小板凳,悬吊于墙面两侧的印度沙丽,金框装饰的黑板和巨大的釉面瓷灯,不难看出这个家的软饰丰富,搭配也随意,卢拉正向着时下最流行的混搭风进发,力图打造成满载生活瑰宝的居所。

 

点击图片进入下一页 

老仓库整修 变姐妹靓丽闺房

  

  客厅里放置着一个柔软的粉红色古董沙发,以及与之相配的扶手椅,这些家具都是从一家古玩店里淘来的。天鹅绒的材质手感细腻,上面堆满了五颜六色的各式花布枕头,更增加了入座时的舒适度。中间的圆形玻璃茶几上放了杂志,也是一种展示型的收纳方法。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved