首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

台湾美女主播的“有机婚房”

作者:匿名来源:名品网2011-04-20 08:12:52[添加评论][进入论坛]

关键字:明星婚房有机婚房婚房

女主播天天出现在电视屏幕上,她们在镜头后的生活总是令我们很好奇。今天就去拜访下台湾东森主播陈海茵的家。这栋权状将近80坪的楼中楼,位处静謐的社区内,充分享有安全与隐私性。外观平实的建筑本体,与四周的建筑物并无差别,踏着阶梯往上走,男主人抱着爱犬胖达笑着迎接我们,入内,如果不是亲眼见到,很难想像台湾会有这样的空间设计。

  女主播天天出现在电视屏幕上,们在镜头后的生活总是令我们很好奇。今天就去拜访下台湾东森主播陈海茵的家。这栋权状将近80坪的楼中楼,位处静謐的社区内,充分享有安全与隐私性。外观平实的建筑本体,与四周的建筑物并无差别,踏着阶梯往上走,男主人抱着爱犬胖达笑着迎接我们,入内,如果不是亲眼见到,很难想像台湾会有这样的空间设计。

 

点击图片进入下一页 

台湾美女主播的“有机婚房”  

 

  彷若来到了国外,并非其异国风的居家风格,而是整体空间所散发出的空间质感,简洁而不简单、时尚而不流俗、奢华而不高调,设计风格与空间结构充满了国外设计师的味道,品味与设计感十足,却又能自在的于空间里悠然呼吸。原来,能有这么一个具现代感设计的住宅空间,全拜陈海茵的建筑师老公禹连泉所赐,陈海茵笑著说:“我老公对於设计跟房子很龟毛,房子找了三年,又花了关系有时需要很晚回家,安全就显得重要,这里为封闭型社区,保全安全,又充满绿意,安静的纯住宅环境,遂成为夫妻俩的不二之选。

 

点击图片进入下一页 

台湾美女主播的“有机婚房”  

 

  楼中楼的空间,看起来似乎比实际上来得大,禹连泉说,格局很重要,格局对了,风格只要依照个人喜好型塑,不管怎样都会是理想的。因此当初找房子,禹连泉便以能改变格局的房子为主,最后也证实了等待是有结果的,这栋挑高的楼中楼住宅,他将全部实体墙面打掉,企图营造出崭新的可呼吸空间,拿掉多余的隔间,让光线得以自然的流洩,禹连泉进一步说道,除了格局与动线相当重要之外,通风、采光良好才能创造出有机的自然住宅。建筑硕士毕业的他,谈起设计显得侃侃而谈,一旁的陈海茵笑笑的看着老公,卸下主播的光环,全然小女人似的,聆听老公对设计的专业。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved