首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

70平公寓房巧手翻新大变样!

作者:maccha来源:名品网2011-04-02 08:30:07[添加评论][进入论坛]

这是纽约市一处公寓的效果图,这里被设计成一处非常漂亮的,拥有自己独特风格兼具办公区的公寓房,让我们看看设计师如何运用自己的独到眼光来让这个空间从一无所有转变到美轮美奂的。

 

客厅

点击图片进入下一页

70平公寓房巧手翻新大变样!

 

    改造前:

 

    客厅的空间并不宽敞,可以从照片上看到,虽然面积并不算小,但是稍显狭长,放置好家居后感觉可能会显得比较拥挤。

 

点击图片进入下一页

70平公寓房巧手翻新大变样!

 

  改造后:

 

  为了让客厅显得宽敞,设计者想了很多方法:

 

  把墙壁的颜色粉刷成白色,并且家居也以浅白的色调为主,让更多光线通过浅颜色反射,让空间充满视觉张力,无形中放大了居室的面积。

 

  天花板虽然不高,但是使用了浅色的亚克力板材质,能够部分反射光线,有一定的镜面效果,天花板的重影让客厅显得更加宽敞明亮。

 

  虽然空间并不十分富裕,但是家居的放置依然没有选择正南正北的正方向摆放,倾斜的角度让整个空间看起来更加的随意和舒适,无形之中为居室的氛围又加了几分。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved