首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

中式风 女性视角诠释东方美

作者:匿名来源:名品网2011-05-16 08:54:02[添加评论][进入论坛]

关键字:中式风中式风格

“人要衣装,佛要金装”,房子也不例外。下面的这个房型功能布局合理,采光充足,通风良好。可谓“天生丽质”。在“妆”点她的问题上,并没有选择普遍的商业化的设计,而是另辟蹊径。从女性的视角诠释东方美。白色的雕花隔断、玫红色墙面,质感强烈的金属饰品。体现了东方女性的含蓄、典雅、神秘、内秀而又不乏坚韧的气质。

    “人要衣装,佛要金装”,房子也不例外。下面的这个房型功能布局合理,采光充足,通风良好。可谓“天生丽质”。在“妆”点的问题上,并没有选择普遍的商业化的设计,而是另辟蹊径。从女性的视角诠释东方美。白色的雕花隔断、玫红色墙面,质感强烈的金属饰品。体现了东方女性的含蓄、典雅、神秘、内秀而又不乏坚韧的气质。

 

点击图片进入下一页 

中式风 女性视角诠释东方美

这个房型功能布局合理,采光充足,通风良好,可谓“天生丽质”。

 

点击图片进入下一页 

中式风 女性视角诠释东方美

 没有选择普遍的商业化的设计,而是另辟蹊径,从女性的视角诠释东方美。 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved