首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 理财>
  • 理财秘诀 助你29岁前成富翁

理财秘诀 助你29岁前成富翁

作者:匿名来源:名品网2011-07-26 08:54:43[添加评论][进入论坛]

关键字:理财

你是否想在29岁前成为富翁呢,学会下面的“人脉理财法”也许会给你带来奇迹般的效果。

  你是否想在29岁前成为富翁呢,学会下面的“人脉理财法”也许会给你带来奇迹般的效果。

 

点击图片进入下一页 

理财秘诀 助你29岁前成富翁

  

  内修工夫+外营人脉

  所谓,只能靠钱赚钱?尽管市面上理财书籍教的致富方法,大多是以投资工具为媒介,但积累资产的方法不只一种,有人懂得善用投资工具,大赚机会财;有人则专营人脉圈,年轻时愿意多付点交际费当学费,先蹲后跳,随之而来的是职位、薪水的提升以及见识的增广,已经不是可以用报酬率这类数字来衡量的了。

 

点击图片进入下一页 

理财秘诀 助你29岁前成富翁

  

  外营:深耕职场关系

  上世纪九十年代初就开始投资的李雨,对于理财工具的知识比一般人还要强,却没有用于自己的资产规划,“我没有很刻意存钱或寻求投资,我认为投资自己最重要!”他说:李雨对自我的投资,包含了进修与人脉两项。他曾在上海一家最高级的休闲俱乐部待了7年,做到市场总监,举办过数十场的大型休闲运动赛事,招待过阿加西、张德培等世界运动名将。有些俱乐部是达官贵人的汇聚之所,在那里可以接触到很多优秀的人。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved