首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 理财>
  • 家电维修潜规则陷阱有多深?

家电维修潜规则陷阱有多深?

作者:匿名来源:名品网2011-04-10 08:50:18[添加评论][进入论坛]

购买家电的时候,相信不少网友非常注重售后服务,保修之类的问题,现在多数家电已经渐渐成为“一次性用品”,这倒是是怎么回事呢? 家电维修潜规则“陷阱”有多深?跟小编来看看!

 

点击图片进入下一页

家电维修潜规则陷阱有多深?

 

    日前,西安市的李女士反映,今年春节刚过,家的可视对讲电话就“罢工”成了摆设。后经物业公司找来的维修工检查,说是液晶显示屏坏了,维修费加材料费共要260元。

 

    对这一“诊断”结果,李女士有些怀疑,抱着试试看的心态,她将卸下来的可视对讲电话拿到邻居家试用,结果,竟一切正常。之后,经过一番争吵和讨价还价,那位维修工极不情愿地更换了一处松脱的连线,问题就得到了圆满解决。临走,收取了30元手工费。

 

点击图片进入下一页

家电维修潜规则陷阱有多深?

  

    针对李女士的遭遇,小编采访了一些家电维修业内人士。有人说,现如今,家电维修业存在着大量“潜规则”;有的修理工甚至直言:“不骗人就不挣钱。”消费者稍不留意,就会掉入重重“消费陷阱”之中。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved