首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 理财>
  • 警惕!理财10大毛病你有吗?

警惕!理财10大毛病你有吗?

作者:匿名来源:名品网2010-10-26 09:28:53[添加评论][进入论坛]

关键字:理财家庭理财白领理财

是不是偶尔会郁闷:怎么干理财却不见“财”?那么就要检查一下,以下理财小毛病,你犯了哪些。

  是不是偶尔会郁闷:怎么干理财却不见“财”?那么就要检查一下,以下理财小毛病,你犯了哪些。

 

点击图片进入下一页

警惕!理财10大毛病你有吗?

 

  毛病一:从众心理重 别人赚钱就跟风

 

  前两年股市火的时候,不管是炒股还是买基金,轻松就能赚钱,这让很多根本不懂的人也一头扎进了资本市场。

 

  理财师接待的一位刘先生,两年前看到朋友炒股赚了钱,自己什么都不懂,就把自己的20多万存款全部扔进了股市,心里想着半年恐怕就能翻一番。可是,当时沪指已经5000多点了,随着股市大跌,刘先生的股票市值最差时缩水三分之二,如今还亏着三分之一。

 

  药方:在对自己的情况充分了解之后,再制定一个长期的理财计划,尤其注意,自己不懂的东西千万不要碰。

 

点击图片进入下一页

警惕!理财10大毛病你有吗?

 

  毛病二: 忘记最根本的理财手段——存钱

 

  理财师咨询的一位市民,家庭年收入超过20万,但是两口子花钱都大手大脚,存款几乎没有,他们奉行的是“能花钱才能赚钱”。

 

  药方:资产的积累非常重要,而存钱是最简单也最实用的理财手段。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved