名品导购网 >> 生活频道

你现在的位置: 生活 >情感 > 正文

身为富二代 还在娱乐圈苦拼的明星大揭秘

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-10-13 09:55:29

娱乐圈中并不是每个人都是为了讨生活,其中有很多都是“富二代”。对于大众来说,或许会觉得他们这样拼搏何苦来哉,还不如回去继承家业。深究起来,他们想入行,首要原因是兴趣,也可能因为家族光芒太耀眼,他们希望可以避开,那么进军娱乐圈或许就是一个比较好的途径。其实,豪门背景对于他们还是有好处的,比如说他们完全可以凭兴趣做自己喜欢的事情,无须为片酬和生活费用发愁,或是上自己不喜欢的综艺节目。另外,丰富的人脉资源,可以帮助他们接到更多的广告以及有更多的曝光机会。下面就来盘点一下娱乐圈中的“富二代”明星

 

冯绍峰

因主演《宫锁心玉》中八阿哥走红的青年演员冯绍峰身世被揭开,原来冯绍峰是身家10亿的富二代。《宫锁心玉》热播期间,冯绍峰与杨幂成为观众心目中最般配的情侣,对于冯绍峰的关注也陡然而增,有爆料称冯绍峰是家中独子,家族生意以后要他打理,是个不折不扣的身家10亿的富二代。

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

身为富二代 还在娱乐圈苦拼的明星大揭秘

 

粉丝担心这位身家10亿的富二代公子冯绍峰迟早要打理家族生意无法一直演戏,《宫锁心玉》走红对于冯绍峰来说不一定是件好事。不过冯绍峰透露家里父母并不反对自己在演艺圈发展,而自己也非常喜欢演戏。

 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

身为富二代 还在娱乐圈苦拼的明星大揭秘

关键字:富二代明星,富二代陈

扫下方二维码,关注名品导购网上海折扣(mpzhekoutemai)

将您身边的折扣特卖信息随时发送至名品导购网上海折扣。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

更多关于 富二代明星,富二代陈 的相关文章

返回生活频道首页

网友晒家

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved