首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 揭花心男找情人的10大潜规则

揭花心男找情人的10大潜规则

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-27 07:55:15[添加评论][进入论坛]

关键字:花心男找情人花心男人

成功男人找地下情人,主要就是为了寻觅那段遗失的青葱岁月。不管你们是以何目的相处的,在一起销魂的那一刻,他是动情的,也请你不要假装,这样才能共创和谐

    成功男人找地下情人,主要就是为了寻觅那段遗失的青葱岁月。另外,面对成熟的女性他的谎言就不能自圆其说了,因此他所需要的是一份轻松的感情。

 

点击图片进入下一页

揭花心男找情人的10大潜规则

 

  一、不能许你一个婚姻

  尽管成功男人看自己的老婆不顺眼、皱眉头,婚姻形同虚设或如同嚼蜡或成为鸡肋,但他们考虑到自己的身份和地位,于情于理都不会轻易分居离婚。当然他拥抱你的时候,可能会冲动地说要娶你,但千万别认真,由于誓言随时随风飘往。

  二、不能把他当成常年存折

  即使他很有钱。他会心中有数地给予回报和馈赠。但他反感你的不断索取,把每次约会当成交易。这样他的优越感会荡然无存。你要让他以为是他的男人魅力征服了你。

  三、一定要比他小

  成功男人找地下情人,说到底是找感情和性的“替人”。或许你是他初恋地下情人的翻版,或许你像他妻子年轻时的样子,总之是你的青春吸引了他、诱惑了他,而不是你以为的其它原因。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved