首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 7个谈话陷阱 让你的恋情玩完

7个谈话陷阱 让你的恋情玩完

作者:匿名来源:名品导购网2012-05-04 08:19:24[添加评论][进入论坛]

关键字:恋情爱情情感

通过谈话就能为恋爱运升级?千真万确!只要你小心注意下面7个陷阱,从里到外让自己的谈话技巧全面提高,就真的能把甜蜜恋爱谈出来

  通过谈话就能为恋爱运升级?千真万确!只要你小心注意下面7个陷阱,从里到外让自己的谈话技巧全面提高,就真的能把甜蜜恋爱谈出来!

 

  1、过于卖弄自己。

  小测试:在聊天时不妨试试不要说“我”字,看看你能坚持多久呢?

  每个人都喜欢聊自己的事情,有时候不妨给别人个机会讲述,自己做个优秀的倾听者,不要过于卖弄自己讨人嫌。能够让人敞开心胸无所顾忌的谈天说话首先能证明你已具有足够亲和力,提高自己在别人心中的印象分。并且倾听别人还能大大拉近彼此距离,让双方对彼此的了解更深入彻底,实际也是为消除今后的矛盾误解做有用功哦!

 

点击图片进入下一页

7个谈话陷阱 让你的恋情玩完

 

 

  2、在TA痛苦无助时,谈论自己得意的事情。

  每个人在无助伤心的时候,都希望别人能感同身受的了解自己,获得安慰和鼓励来填补自己的能量损失。不要以为任何时候乐观气氛都能化解别人的伤心情绪,所以切记不要洋洋得意谈论自己的欢乐事件,为对方送上体贴关怀,对TA来说是难能可贵的温暖。

 

点击图片进入下一页

7个谈话陷阱 让你的恋情玩完

01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved