首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 恋爱&婚姻 男人选择不同女人

恋爱&婚姻 男人选择不同女人

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-01 08:12:17[添加评论][进入论坛]

关键字:男人结婚男人恋爱女人

男人往往希望婚姻是淑女和才女,而对美女往往存有极大的偏见,认为是“红颜祸水”什么的。家有美妻的男人,往往是饱受“红颜祸水”的切肤之痛之后,才会痛定思痛,把眼光停留在才女,或是淑女的身上

    恋爱是婚姻的前奏,是顺其自然的进行时。按照常理来说,恋爱对象和结婚对象是同一人,但实际情况往往并非如此。男人的求爱对象和求婚对象往往是不同的两个人。

 

点击图片进入下一页

恋爱&婚姻 男人选择不同女人

 

 

  你要扮演男人的什么角色

  鉴于恋爱的主要活动是风花雪月、谈情说爱,婚姻的主要活动是柴米油盐、锅碗瓢盆,居家过日子,所以,理想的恋人,越漂亮越好,越浪漫越好;理想的爱人,则是越实在越好,相貌过得去即可,太漂亮,容易招惹是非,使家无宁日。

  所以,男人往往希望婚姻是淑女和才女,而对美女往往存有极大的偏见,认为是“红颜祸水”什么的。

  但这种“理智”、“明智”的选择,往往仅限于男人清醒时,或是大梦初醒时。问题是,男人往往是在被浪漫爱情冲昏了头时,才会向心仪的对象求婚。什么样的女人,能够使男人犯迷糊呢?当然是美女!特别是风骚型、狐狸精型的极品美女,瞥你一眼,就能够勾走你的魂。连魂都没了,还奢谈什么理智、明智,何况男人天生都是好色的主。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved