首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 揭男人最渴望拥有的5种情人

揭男人最渴望拥有的5种情人

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-17 07:18:00[添加评论][进入论坛]

关键字:情人两性

单独的一个女人是无法满足男人的所有要求的,尽管他会巧舌如簧地夸奖你的优点,并且毫不脸红地说喜欢你的缺点。建议:她不会要求和干涉你什么,可以说是无怨无悔,但一定要尊重对方的付出,即使你不是深深地爱她,她的离去依然会让你怅然若失

    单独的一个女人是无法满足男人的所有要求的,尽管他会巧舌如簧地夸奖你的优点,并且毫不脸红地说喜欢你的缺点。事实上,男人渴望拥有至少这5种情人……

 

 

点击图片进入下一页

揭男人最渴望拥有的5种情人

 

 

  一、可望不可即的梦中情人:

  这样的人也许是某个明星,或者是某个长相酷似明星的美丽女人,任何触及到的事情只会让男人胆怯,可内心里却是真正崇拜着的。这样的情人只适合在内心里欣赏而不敢去得到,有可能因她而梦遗,却在生活中连个电话都不敢打。

  建议:这样的女人不要过于接近,关于她的事情知道得越少越好,知道的越多反而越容易成为“朋友”,且只能是朋友。在内心里幻想一下也就够了,“柏拉图”式的情人关系在唯美的灯光映照下可以显得更美,这就就是传说中的“偷不如偷不着”。

 

点击图片进入下一页

揭男人最渴望拥有的5种情人

 

 

  二、崇拜着自己的情人:

  男人不可没有成就感,一直仰视别人的鼻息将会是男人最大的痛。男人希望有那么一个女人,不是因为自己的相貌、金钱、事业光环,也不是因为自己的能说会道,而是心甘情愿、死心塌地地跟着自己。

  在《倚天屠龙记》里金庸老先生就设计了这么两个人,一个是蛛儿,一个是小昭。小昭更是不辞劳苦地为张无忌洗脚,为当今遍地的洗脚城奠定了实践基础,她不求最好不求最高,只求为心爱的人洗个脚,伺候他一辈子。

  建议:她不会要求和干涉你什么,可以说是无怨无悔,但一定要尊重对方的付出,即使你不是深深地爱她,她的离去依然会让你怅然若失。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved