首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 不经意间迷倒男人的22种性感

不经意间迷倒男人的22种性感

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-10 08:02:57[添加评论][进入论坛]

关键字:女人性感女人情感

在你喜欢的男人面前,当你述说个人身世时、流露个人情感时,请紧记,别一五一十如数家珍般的尽诉心中情。是的,古代女性宽衣解带时的专注与缓慢,眼神流盼的施施然,说话时的快慢有致,已足已构成一种叫人觉得性感的风情

    谁说只有美丽、丰满、野性的女人才性感得起?最耐人寻味的性感从来都是超越视觉,成之于内而形之于外,先天之外,亦得靠后天一点一滴的经营与解放。

 

点击图片进入下一页

不经意间迷倒男人的22种性感

 

 

  看过以下的种种性感新主张,你自会更懂得从内至外,从头到脚趾尾去发掘、释放及表达你潜藏着的性感魅惑。

  1、自我触摸小动作:

  新性感指数已超越视觉、身材或是暴露多少的问题,它是一种“全感官”的表达与享受。如花灿烂的笑脸,天真或带媚态的眼波(Julia-Roberts或Cameron-Diaz式的),沉溺于思考或想像时忧郁或出神的意态,乃至半骚半软的语调都是较内敛的性感。

  其中,法国人就是深得流露性感个中三昧的民族。一则法语被公认为世上最性感的语言,二则法国人擅用身体语言。如抛凤眼、无奈时或惊叹时的扬眉嘟嘴。在各式身体语言中,不经意的自我触摸(selftouching)正是最教人销魂的小动作。

  如不经意地咬手指、托腮、不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞、无奈时耸耸肩膀、交叉双手轻抚着肩头或后颈以及把手伸到毛衣内等都是些妩媚的小动作。曾演《海角惊魂》、《天生杀人狂》的JulietteLewis就最擅长此道,难怪被很多导演视为烫手的新性感演员。

  2、添一点异国情调:

  异国情调(exoticism)不一定只能吸引西方人,很多人都会被异国情调中那份遥异、野性及神秘等的异味吸引着。而经营的方法可以是穿戴一点富民族色彩的衣饰、长一头又直又长得及腰的长发(不妨让它有点凌乱美)。而让自己多一点游历及一点时间去流浪就更是涵养一份异国情调的最佳方法。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved