首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 细数中国式妻子的8大坏习惯

细数中国式妻子的8大坏习惯

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-03 08:31:18[添加评论][进入论坛]

关键字:中国式妻子坏习惯中国式妻子

爱情就像手中捧过的沙子一样当你越握越紧的时候最后留在手中的越少。婚后的生活琐碎平凡,恋爱时小鸟依人的你是否在不自觉中养成“中国式妻子”的坏习惯

  爱情就像手中捧过的沙子一样当你越握越紧的时候最后留在手中的越少。婚后的生活琐碎平凡,恋爱时小鸟依人的你是否在不自觉中养成“中国式妻子”的坏习惯?我们手中的沙还有多少?

 

  逼夫成“龙”

  很显然,有这种想法的女人往往有很强的虚荣心,所谓“夫荣妻贵”;此外,们往往还有很强的依附心理,所谓“只有藤缠树,哪有树缠藤”。为了满足她们的虚荣心和依赖性,她们不惜给丈夫施加各种压力。

  当然,鼓励丈夫发奋图强并没有错,但是,如果不根据实际情况,制造压力,可能会适得其反。

 

点击图片进入下一页

细数中国式妻子的8大坏习惯

 

 

  不修边幅

  这样的女人在中国不在少数,尤其在生完小孩,逐渐进入中年以后。这样的女人往往有如下心理:一是“保险箱”心理,以为“革命”到头,可以马放南山了,所以衣着随便,不再注意修饰。二是懈怠心理。就是不再“严格要求自己”,一切马马虎虎,得过且过。

  爱美之心人皆有之。你说这样的女人能不让丈夫失望吗?丈夫也许嘴上不说,可心里明白着呢。这才是真正的危险所在。一句话:不修边幅甘做黄脸婆的女人太粗心。 

点击图片进入下一页 

细数中国式妻子的8大坏习惯

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved