女人们哄男人爱她的六句情话-名品导购网

首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 女人们哄男人爱她的六句情话

女人们哄男人爱她的六句情话

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-02 08:30:08[添加评论][进入论坛]

关键字:女人情话情话情感

男人给人的感觉是稳重、理性的。然而,男人很喜欢听别人的夸奖,因为他们喜欢被人崇拜。他们喜欢被夸聪明,喜欢保护别人。来看看男人最喜欢听女人讲的六句情话。恋爱中的女人可要学学

  男人给人的感觉是稳重、理性的。然而,男人很喜欢听别人的夸奖,因为他们喜欢被人崇拜。他们喜欢被夸聪明,喜欢保护别人。来看看男人最喜欢听女人讲的六句情话。恋爱中的女人可要学学。

 

  一、你怎么什么都懂(话外音:你真聪明、能干;你竟然什么都会)

  不管有没有真材实料,男人或多或少都具备点骑士精神,喜欢在女人面前出其不意地一展“绝学”,女人们也都巴不得家里的男人既是电脑专家,又是水电工,兼跨电器维修,而此时在们眼里忙得满身臭汗的男人,也有着别样的性感魅力。

  其实,很多赞美的话都是废话,谁不知道自己几斤几两呢可是往往这样的废话会成为男人的兴奋剂,此类赞美是一种动力和承认,没有男人不喜欢。

 

点击图片进入下一页

女人们哄男人爱她的六句情话

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved