首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 婚后能给女人幸福的8种男人

婚后能给女人幸福的8种男人

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-30 07:36:44[添加评论][进入论坛]

关键字:婚后生活婚姻幸福情感

出轨的故事一般发生在业余时间,当然,在上班时间也会有,但是几率相对较小。有些男人喜欢有一个这样的女人来指挥自己,虽然面子上有点不好看,但是也没有伤害到男人的自尊,一般的男人也能接受

    出轨的故事一般发生在业余时间,当然,在上班时间也会有,但是几率相对较小。如果一个男人有特殊的业余爱好,一般就会在业余时间里去打发,出轨的概率很小。

点击图片进入下一页

婚后能给女人幸福的8种男人

 

  1.事业心很强的男人。

  这种男人对事业的追求胜过一切,可以说是在用生命在追求自己的梦想。这样的男人不要说对外面的女人,就是对自己的妻子也很少关注,走在大街上对美女很少投去带色的目光小孟对计算机很感兴趣,尤其是编程。

  在中学的时候,小孟的很多业余时间就投入到计算机的研究之中,基本上不出去和同伴玩。在大学期间更是投入了大量精力研究计算机编程,还没有毕业就已经有几个程序被用友公司采用。

  大学毕业后,小孟被微软公司看重,最后送小孟到美国硅谷工作。小孟对事业非常投入,连谈对象的时间都没有。最后还是在一个叫ALTA的美国女孩主动攻击下才结婚。结婚后,小孟还是专心研究自己的计算机程序。现在已经结婚20年了,每当有人问起ALTA小孟对爱情的忠诚度时,ALTA总是告诉别人,小孟除了事业眼里没有女人。

  2.有特殊爱好的男人。

  出轨的故事一般发生在业余时间,当然,在上班时间也会有,但是几率相对较小。如果一个男人有特殊的业余爱好,一般就会在业余时间里去打发,出轨的概率很小。

  小于和丈夫小磊结婚已经15年了,在业余时间,小磊基本上都下围棋,有时一下就是几个小时。虽然小于有时很讨厌丈夫下棋,但是相对于别人丈夫出轨,小于觉得丈夫下棋还是能够接受的。于是就经常和丈夫一起研究围棋,丈夫很高兴。有空两口子还在一起下几盘,丈夫有时还教小于几招,不仅增进了夫妻之间感情,而且也让丈夫有一种满足感。

  3.懂得感恩的男人。

  这种男人一般从苦难和痛苦中走过来,碰到一个对自己好的妻子很珍惜。其实这种男人不仅在婚姻中忠诚于妻子,就是对帮助过自己的人也总是心存感恩的心。这些男人在别人面前总是将妻子挂在嘴上,在家里的时候总是和妻子说起曾经帮助自己的朋友。

  小王就是这样。由于妻子的支持和领导的帮助,小王在30岁的时候就成为了百万富翁。小王总是对妻子和领导心存感谢。每当自己取得成绩总是要在别人面前夸自己的妻子;每年过节都要到去看望以前帮助过自己的领导。

  4.怀旧的男人。

  有些男人对自己用过的东西非常珍惜,收拾的井井有条。对于自己的老朋友也非常怀恋,经常在一起聚聚。怀旧的男人不仅对过去的事、物、人是这样,对和自己相濡以的妻子更是珍惜尤佳。如果一个女孩碰到这样的男人,真是一辈子的幸福。就像一首歌里唱到的“就是老到什么也干不了,你依然是他的宝。”

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved