首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 盘点5大陋习 让女人嫁不出去

盘点5大陋习 让女人嫁不出去

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-09 09:34:00[添加评论][进入论坛]

关键字:女人陋习女人缺点情感

从武则天开始,就给女人做了个坏榜样!万一从小没打下“小鸟依人”的习惯,再加上长大以后,被一些不着四六的家伙叫几声“女强人”,马上就找不着北了。不管和谁吃饭都得她结账,大女人嘛!不管和谁做事都不能接受帮助,大女人嘛

  从武则天开始,就给女人做了个坏榜样!万一从小没打下“小鸟依人”的习惯,再加上长大以后,被一些不着四六的家伙叫几声“女强人”,马上就找不着北了。不管和谁吃饭都得结账,大女人嘛!不管和谁做事都不能接受帮助,大女人嘛!

 

  第一道坎放任自流

  陈佳琪,25岁,公司白领,吃住在父母家,一个月工资、奖金加在一起起码有7000元钱,可是,就因为购物成癖,工作3年,毫无积蓄,而且信用卡上还负债累累。

  佳琪看见什么都想买,买回来不见得穿、不见用,只是看着就高兴。俗话说,小不忍则乱大谋。以佳琪为例,如果能够一个月剩下3000元,一年就是36000元,3年就是108000元,就算不做任何投资也能买辆车了!

 

点击图片进入下一页

盘点5大陋习 让女人嫁不出去

 

 

  第二道坎耳朵根子软

  要过好日子,切忌耳朵根子软,在商场经不得售货员小姐的劝,在单位经不起同事忽悠,在保险公司又受不住保险员的小之以理,反正是别人说好的,你就觉得好,这是不行的。

  过好日子嘛,经济是基础,奠定经济基础基本分三步,赚钱、攒钱和投资。耳朵根子软就攒不下钱,耳朵根子软更不容正确投资,好生活从何而来呀。

 

点击图片进入下一页

盘点5大陋习 让女人嫁不出去

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved