首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 揭秘:男人爱情中的6大底线

揭秘:男人爱情中的6大底线

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-16 09:06:47[添加评论][进入论坛]

关键字:男人爱情底线情感

情感生活中,男女皆有底线。底线如底裤,轻易扒不得。请记住,男人就是这么个坏东西,别看他对女人的底线嘻皮笑脸地屡屡冲击,却总以为自己的底线神圣不可侵犯。有时候碰与不碰就在微妙之间,某些东西,一碰就会破裂

  情感生活中,男女皆有底线。底线如底裤,轻易扒不得。请记住,男人就是这么个坏东西,别看他对女人的底线嘻皮笑脸地屡屡冲击,却总以为自己的底线神圣不可侵犯。有时候碰与不碰就在微妙之间,某些东西,一碰就会破裂。 

 

  1、恋爱底线——坦白从严,抗拒从宽

  几乎没有男人会在乎女人曾经和谁接过吻,但一定会在乎女人把“第一次”交给了谁。

  建议:谁都会有自己的过去,别天真到以为揭开伤疤的真诚可以换取男人更深的爱。对此,你甚至可以以攻为守,最保守的办法也应该是《甲方乙方》中葛优交代的:“打死也不说”。

 

点击图片进入下一页

揭秘:男人爱情中的6大底线

 

 

  2、情感底线——男人不是吓唬大的

  男女相处,分歧和矛盾总是难免的,别动不动拿分手吓唬男人。

  建议:在女人看来,分手可能只是一种态度,而对于男人则可能是一种威胁。没事可以打114求助,可千万别打110或119报警。

 

点击图片进入下一页

揭秘:男人爱情中的6大底线

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved