首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 女人撒娇或暗示“今夜有戏”

女人撒娇或暗示“今夜有戏”

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-12 09:29:11[添加评论][进入论坛]

关键字:女人撒娇情感

心理学家认为,女人一旦坠入爱河,就会变得孩子气,喜欢奶声奶气说话,喜欢吮吸(接吻),喜欢撒娇(或撒野);换言之,爱容易使女人变得不理性,这可以追溯到婴儿时期的种种低级需求

  心理学家认为,女人一旦坠入爱河,就会变得孩子气,喜欢奶声奶气说话,喜欢吮吸(接吻),喜欢撒娇(或撒野);换言之,爱容易使女人变得不理性,这可以追溯到婴儿时期的种种低级需求。看来,女性在心爱的男人面前作怪是天生的。看清了这一点,男人会不会更平和、宽厚甚至带点怜悯的心来对待女人的种种战略性撒娇呢。

 

  女人喜欢正话反说

  女性只要一回家,对自己苦命的丈夫讲话,大多喜欢进行“脑筋急转弯”,甚至“正话反说”,犹如流行时尚里的“内衣外穿”。

  当有一天,骂你“死鬼”、“坏蛋”甚至“流氓”或者“杀千刀的”时,请不要急着辩解或者生气,她对一个与自己无关痛痒的人,是不会口出以上“毒咒”的,这么想着,你就不会轻易伤心或者难过了。所谓打是疼骂是爱,就是这个理。

 

点击图片进入下一页

女人撒娇或暗示“今夜有戏”

 

 

  女人喜欢“感同身受”的东西

  女人喜欢“感同身受”的东西,最怕自己的男人有“二心”,相应的也最在乎老公是否把她的话消化了。或者她发出的身体语言,是否被他采信、接纳,然后做出正确的回应。

  比如,太太下班回家就踢高跟鞋、椅子,扔抱枕、吹刘海(因为没有胡子),然后诉说某同僚如何小人得志、上司怎么无聊偏心……

 

点击图片进入下一页 

女人撒娇或暗示“今夜有戏”

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved