首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 出轨 败兴而归OR扬眉吐气?

出轨 败兴而归OR扬眉吐气?

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-09 09:50:14[添加评论][进入论坛]

关键字:出轨女人出轨情感

出轨后要么是大失所望,这女人不怎么样呢?要么就是丢人现眼,由于自身状态不佳,或自身能力原因,表现并不怎么样?甚至一塌糊涂,遭受对方的讥讽嘲笑

  出轨后要么是大失所望,这女人不怎么样呢?要么就是丢人现眼,由于自身状态不佳,或自身能力原因,表现并不怎么样?甚至一塌糊涂,遭受对方的讥讽嘲笑。

 

  男人出轨比女人出轨多

  相对的来说,男人出轨比女人出轨多,女人原谅出轨的男人也比男人原谅女人出轨的多。女人对于深爱的男人的出轨,有无奈;有愤怒;有绝望;心有阴影,挥之不去;咬牙切齿;恨之入骨!

  女人对于男人出轨后的心态行为也是千姿百态:有的为了孩子等各种原因对于男人的出轨给予原谅或纵容;有的闹自杀,说不想活了;有的要男人写检讨书,保证书,甚至向对方父母自己父母告状;有的哭闹或河东狮吼;有的暴力给对方巴掌,或拿家伙想揍人;有的不管三七二十一,坚决离婚;有的对方出轨,自己也去出轨;还有的采取极端行为,甚至刑事犯罪,比如咔嚓对方的命根子,引发血案等等!男人出轨后的心态到底有哪些呢?

 

点击图片进入下一页

出轨 败兴而归OR扬眉吐气?

 

 

  一 担心害怕

  此类男人的心理,出轨后怕被当爸;担心自己被性病;担心遭受对方老公或男友,甚至其家人的报复;有的怕对方找上门来或缠着自己;也有的怕老婆(女友)知道后离婚(分手);甚至怕自己单位知道自己出轨的事而影响工作或升职。

 

点击图片进入下一页 

出轨 败兴而归OR扬眉吐气?

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved