首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 聪明的女人如何“散养”老公

聪明的女人如何“散养”老公

作者:匿名来源:名品网2011-10-08 09:17:14[添加评论][进入论坛]

关键字:情感

冲淡感情阴霾,女人要有覆水能收的能力,自己不狠点就由着对方放纵,最起码你自己先有了安排,自己会有主动权,张爱玲就是忍受胡兰成优柔寡断在阴影下生活,她就是不狠,她要是敢于甩了胡兰成也不至于自己的恋情千疮百孔

  冲淡感情阴霾,女人要有覆水能收的能力,自己不狠点就由着对方放纵,最起码你自己先有了安排,自己会有主动权,张爱玲就是忍受胡兰成优柔寡断在阴影下生活,就是不狠,她要是敢于甩了胡兰成也不至于自己的恋情千疮百孔。

 

  婚姻是一座城,外面的想进去,里面的想出来。当男人倦怠了婚姻,外面有了其他女人,女人该如何守住婚姻的城堡。

  一些女人知道丈夫有了外遇,使出各种手段掐断男人的经济来源,控制男人的日常行动,以为这样男人就是你的,其实即使拴住了男人的身,可还是控制不了男人的心,当一个男人的心都被外面的小三牵绊时,这时候的婚姻女人该怎么做?

  有点内涵的女人都知道,如今的年代,时刻都要警惕《蜗居》中海藻一样的小三们,男人太优秀了往往提高身价同时也最有危险性,男人也许压力太大了。

点击图片进入下一页

聪明的女人如何“散养”老公

 

  厌恶了日复一日的重复,生活太需要调剂了,在怎么老实的男人也难以招架抚媚柔情般的勾引,与其说这种勾引更是和自己有关系。

  因为是你把毛头小伙子被你打磨成风度翩翩优秀的男人,这过程很不容易,在为了这男人和家庭付出女人所有经历外却发现自己的丈夫被别人抢了鲜,这种痛苦女人可以用万念俱灰形容。

  我曾经看到一个故事说一个大度的女人敢于让老公外面找女人,支持老公看漂亮美女,甚至是帮助老公在酒吧泡N,给老公找喜欢类型的情人。

 

点击图片进入下一页

聪明的女人如何“散养”老公

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved