首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 7类女人婚后比热恋时更受宠

7类女人婚后比热恋时更受宠

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-16 09:03:26[添加评论][进入论坛]

关键字:已婚女人情感

婚后的女性,身兼数职,肩上也有责任,更要珍爱自己。婚后女性在筹划家事的时候,爱老公、爱家人是自然的事情,也不能把自己给忘了。珍惜自己也是珍爱家庭

  婚后的女性,身兼数职,肩上也有责任,更要珍爱自己。婚后女性在筹划家事的时候,爱老公、爱家人是自然的事情,也不能把自己给忘了。珍惜自己也是珍爱家庭。

 

  一、懂得求大同,存小异的女性

  婚后,个性不同的两个人生活在一起,生活习惯、脾气性格、爱好爱好会有所不同。假如过于挑剔,非得把对方改变得符合自己的标准,很可能令对方产生不满和反感:我就是这样子,改改改,那还是我自己吗大事求同,小事存异,那才是明智的。

 

点击图片进入下一页

7类女人婚后比热恋时更受宠

 

 

  二、经济相对独立的女性

  假如以为嫁了个老公就由由然确当起少奶奶,好吃懒做;或是堂而皇之的把老公当成自己的长期免费饭票,这样的思想很危险。一旦经济上完全依靠于老公,婚姻就轻易变味。一个女性可以赚钱不太多,但也得能够自食其力。即使要考虑做个全职妈妈也得三思,尽管我们知道全职妈妈的付出实在不少,但是由于没有实际的经济收进而让功劳显得苍白。除非老公全力支持、或是家底殷实、或是由于其它原因实在没有办法,切勿轻易辞往工作。

  全职太太的日子过得久了,由于自己没有收进,难免有些底气不足。即便老公不会看低,自己偶然的忐忑不安也会尾随而来。

 

点击图片进入下一页

7类女人婚后比热恋时更受宠

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved