首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 生活>
  • 情感>
  • 揭秘男人一生最需要的6个女人

揭秘男人一生最需要的6个女人

作者:匿名来源:名品网2011-09-26 08:11:20[添加评论][进入论坛]

关键字:情感男人女人

在中国男人的心目中,都珍存着这样一句温暖至极的话语。世间有种境界叫做无言胜似有声,这样一位有着曼妙情愫却又恪守自己身份,乐意当男人一个铁哥们般的女人,绝对会让一个男人于无人之处深深的动容

  在中国男人的心目中,都珍存着这样一句温暖至极的话语。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”。世间有种境界叫做无言胜似有声,这样一位有着曼妙情愫却又恪守自己身份,乐意当男人一个铁哥们般的女人,绝对会让一个男人于无人之处深深的动容。

 

点击图片进入下一页

揭秘男人一生最需要的6个女人

 

  1、一个难以忘却的初恋对象

  男人的初恋,是一杯清冽且芳香的美酒,总留着一丝悠长的甜蜜在心头。初恋女孩,是每个男人都在心中暗暗珍存的一个身影。每个男人于静夜里每每想起,心中总有涌起很多复杂的感受与温柔的怀想。

  初恋虽然成功的几率不高,但是,初恋的情感却尤为单纯真挚。初恋让男人学会了怎样去珍惜,初恋让男人知道了什么叫责任。初恋让一个男人知道了什么是担当。初恋更让一个男人知道了怎样去珍惜。

  初恋,是一种怅然却又总想回味的一段绵绵的思绪。初恋,总让男人想起,校园湖畔边那个一身纯棉衣裙,长发飘飘的女孩。

  今生,是谁将你的长发盘起?今生,是谁让你穿上了嫁衣?

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved